- وزير النقل وزير العمل نضال القطامين يقرر تمديد ساعات الدوام الرسمي في مكاتب ومديريات العمل اعتبارا من السبت 12 أيلول 2026 وحتى الأربعاء 30 أيلول، لتستمر من السبت حتى الخميس حتى الساعة الـ5 مساءً
- إدارة السير تعلن عن تطبيق خطة مرورية مختلفة خلال الفترة المسائية من الخميس، تشمل مراحل ما بعد الظهيرة والفترة المسائية وما بعد العشاء
- إرسال طائرة إخلاء طبي جوي، مزودة بطاقم طبي متخصص من طبابة سلاح الجو الملكي، لإخلاء أردني يبلغ من العمر (27) عامًا من الإمارات ، إثر تعرضه لحادث سير
- استشهاد 4 فلسطينيين وإصابة آخرين، الخميس، إثر قصف قوات الاحتلال الإسرائيلي منزلا في مشروع بيت لاهيا شمالي قطاع غزة.
- المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف "تحالف دعم الشرعية في اليمن"، اللواء تركي المالكي، يقول إن الحوثيين نفذوا الأربعاء هجمات باتجاه 3 مدن سعودية
- مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية، يقرر الأربعاء، إغلاق الملف المتصل بعدم وفاء سوريا بالتزاماتها
- تسود أجواء معتدلة نهارا في أغلب مناطق المملكة، الخميس، فيما تكون حارّة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
الحمود: إدارة أمنية جديدة بمراكز إيواء اللاجئين السوريين خلال أيام
أكد الناطق باسم مخيمات اللاجئين أنمار الحمود أن الإدارة الأمنية الجديدة ستأخذ موقعها خلال الأيام القليلة القادمة في مراكز الإيواء، وستقوم بتنظيم العمل، وستضع الأمور في نصابها الصحيح خاصة خلال مغادرة اللاجئين للمخيم إلى بلادهم والعودة إليه.
وأشار الحمود في حديث لـ”عمان نت” إلى أن وزير الداخلية قام مؤخرا بتعيين مساعد محافظ المفرق لتنظيم الكفالات والمساعدات التي تصل إلى المخيم.
وأضاف بأنه تمت إعادة 2500 لاجئ سوري يوم الخميس الماضي بناء على طلبهم بالعودة الطوعية إلى بلادهم، حيث قامت الدولة بتأمين الحافلات ونقلهم، مؤكدا أن أوضاع اللاجئين في المخيم تسير للأفضل ومسيطر عليها.
وقال ان دولة الامارات العربية المتحدة أنشأت 3 مراكز ايواء للاستقبال على طول الحدود الاردنية، كما تبرعت بتمويل المرحلة الأولى من مخيم مريجيب الفهود الذي من المنتظر أن يتم افتتاحه خلال أسبوعين.












































