- وزارة الأشغال العامة والإسكان تنهي أعمال صيانة طريق المغطس، ضمن عطاء صيانة الطريق الممتد من مثلث المغطس وحتى نهاية حدود الموقع السياحي للمغطس باتجاه طريق البحر الميت
- برنامج الأغذية العالمي، يقول إن مساعدات اللاجئين السوريين في المجتمعات المستضيفة في الأردن لا تزال معلقة منذ نيسان 2026؛ بسبب نقص حاد في التمويل
- وزير الصحة إبراهيم البدور يشدد على ضرورة الانتقال إلى نهج استباقي في إدارة ملف التزويد، بحيث تستند قرارات الشراء إلى بيانات الاستهلاك الفعلي والاحتياجات المتوقعة، وليس إلى الاستجابة للنقص بعد حدوثه
- مسؤول إيراني يقول إن الخلافات لا تزال قائمة بين بلاده والولايات المتحدة بشأن الجهود المبذولة للتوصل إلى اتفاق لإنهاء الحرب بشكل دائم
- شركة أمبري البريطانية للأمن البحري، تقول الخميس، إنّها تشارك في عملية إنقاذ ناقلة النفط كارولين بيزنجي الجانحة قبالة ساحل سلطنة عُمان، وإن هناك سفن إنقاذ في طريقها إلى الموقع لدعم العملية
- يكون الطقس الخميس، صيفيًا عاديًا في المرتفعات الجبلية، وحارًا في مناطق البادية، وحارا جداً في الأغوار والبحر الميت والعقبة
(الشيكس) يفوز بجائزة افضل صحفي رياضي عربي
حصل المعلق الرياضي الأردني محمد علي والملقب بـ الشيكس على احدى جوائز النسخة الرابعة من حفل جوائز الاتحاد الدولي للصحافة الرياضية التي أقيمت اليوم في قطر.
وحصل الشيكس على جائزة أفضل صحفيين رياضيين عرب من الصحافة الرياضية العالمية لموسم ٢٠٢٢.
وأقيمت مساء اليوم في استاد خليفة المونديالي في قطر النسخة الرابعة من حفل جوائز الاتحاد الدولي للصحافة الرياضية بالتعاون مع لجنة الإعلام الرياضي في قطر.
ويمثلُ الحفل أكبر تجمع للصحفيين الرياضيين من مختلف قارات العالم، حيث تعد جوائزه هي الكبرى والأضخم في العالم، وتمثل أعلى تقدير لأسرة الصحافة الرياضية من المنظمة الدولية.
وشملت جوائز الاتحاد الدولي للصحافة الرياضية في النسخة الرابعة على أفضل رواة القصص الرياضية في جميع المنصات الإعلامية، بدءًا من التصوير الفوتوغرافي ومرورًا بالفيديو ووصولًا بالإعلام المطبوع إلى الإعلام الرقمي ومن المدونات الصوتية إلى المدونات الرياضية.
وتتكون كل جائزة مؤهلة من كأس وجائزة مالية بقيمة 8000 دولار أمريكي للفائز بالفئة. وسيحصل كل من الفائز بالمركز الثاني على 3.000 دولار أمريكي والمركز الثالث على 2000 دولار أمريكي في فئة التصوير الفوتوغرافي (العمل الرياضي ومحفظة الصور) وفئة الكتابة («أفضل عمود» و«أفضل مقال وصفي») وفي فئتي الصوت والفيديو («الملف التعريفي الرياضي» و«الوثائقي» و«الشريط القصير»).
وسيحصل الفائزون بكل فئة من فئات «المراسلون الشباب» (التصوير الفوتوغرافي والكتابة والإذاعة) على فرصة لتعزيز مسيرتهم المهنية، إذ سيحصلون على منحة دراسية لتغطية حدث رياضي دولي كبير.
وعقب الحفل نشر الشيكس عبر حسابته على مواقع التواصل صورة له يحمل الجائزة ، وعليق عليها:
٣٢ سنة ما كنت أتوقع افوز بالكرة الذهبية للصحافة الرياضية على مستوى العالم...شكراً للي ساهم بحرف واللي كتب كلمة واللي ساهم بكلمة طيبة واللي اخرج واللي أشرق واللي هندس واللي زبط واللي سهر معي الجائزة الكم قبل ما تكون الي شكراً الكم من قلبي.












































