- تجهيز القافلة الإغاثية الأردنية الرابعة للبنان، تضمّ 18 شاحنة محمّلة بالأدوية والمستهلكات الطبية وحليب الأطفال والمواد الإغاثية وأدوات المطبخ
- أصيب شخص بعيار ناري من سلاح شقيقه، الذي القي القبض عليه بعد أن لاذ بالفرار، في غور الصافي بمحافظة الكرك، وفق مصدر امني.
- صدور النظام المعدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة ٢٠٢٦، في عدد الجريدة الرسمية، الخميس
- دائرة الجمارك، تعلن الخميس، عن إجراء تعديل على نظام الضريبة الخاصة والرسوم الجمركية المفروضة على المشروبات الكحولية وربطها بشكل تصاعدي بحسب نسبة الكحول
- استشهاد 3 أشخاص، صباح الخميس، من جراء غارات شنّها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في جنوبي لبنان
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، إصابة 4 جنود أحدهم بحالة خطرة إثر انفجار طائرة مسيّرة في جنوب لبنان.
- يكون الطقس مشمسا ولطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
الخارجية تتابع مع الأمن اللبناني حادثة الاعتداء على فريق الوحدات
قالت وزارة الخارجية الاردنية انها تتابع مع السلطات البلنانية والاجهزة ، الازعاجات والمضايقات التي وقعت لبعثة نادي الوحدات في بيروت.
وكانت بعثة نادي الوحدات قد عاشت ليلة عصيبة في مقر إقامتها في بيروت عشية موجهة الفريق مع النجمة اللبناني في الجولة الخامسة من بطولة كأس الاتحاد الاسيوي ، حيث تجمهر العشرات من جماهير النجمة اللبناني أمام مقر إقامة الفريق في لعاصمة اللبنانية بيروت وبدأوا بإطلاق المفرقعات النارية وكيل سيل من الشتائم تجاه الفريق واللاعبين، بهدف التأثير عليهم قبل اللقاء المرتقب.
وبسبب الازعاجات ، توجه رئيس نادي الوحدات يوسف الصقور إلى السفارة الأردنية لطلب حماية للبعثة في مقر إقامتها، بينما تابع مراقب المباراة الاحداث ورصد عدد من التجاوزات لرفع تقرير مفصل إلى الاتحاد الاسيوي.
ويحل فريق نادي الوحدات عند السابعة من مساء الثلاثاء ضيفا ثقيلا على مستضيفه النجمة اللبناني على ملعب المدينة الرياضية في العاصمة اللبنانية بيروت ضمن منافسات الجولة الخامسة من المجموعة الأولى ببطولة كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم ويضع نصب عينيه نقاط المباراة للمحافظة على حظوظه بالمنافسة على بطاقة التأهل كأفضل ثان على أقل تقدير.












































