- تجهيز القافلة الإغاثية الأردنية الرابعة للبنان، تضمّ 18 شاحنة محمّلة بالأدوية والمستهلكات الطبية وحليب الأطفال والمواد الإغاثية وأدوات المطبخ
- أصيب شخص بعيار ناري من سلاح شقيقه، الذي القي القبض عليه بعد أن لاذ بالفرار، في غور الصافي بمحافظة الكرك، وفق مصدر امني.
- صدور النظام المعدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة ٢٠٢٦، في عدد الجريدة الرسمية، الخميس
- دائرة الجمارك، تعلن الخميس، عن إجراء تعديل على نظام الضريبة الخاصة والرسوم الجمركية المفروضة على المشروبات الكحولية وربطها بشكل تصاعدي بحسب نسبة الكحول
- استشهاد 3 أشخاص، صباح الخميس، من جراء غارات شنّها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في جنوبي لبنان
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، إصابة 4 جنود أحدهم بحالة خطرة إثر انفجار طائرة مسيّرة في جنوب لبنان.
- يكون الطقس مشمسا ولطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
9 إصابات اثر استنشاق مادة مزيلة للصدأ داخل الجمرك
10/06/2011 - 14:37
ذكرت مصادر إدارة الإعلام والتثقيف الوقائي في المديرية العامة للدفاع المدني أن كوادر الدفاع المدني في مديرية دفاع مدني شرق عمان وبإسناد من مديرية إنقاذ وإسناد الوسط تعاملت ظهر الخميس مع إصابة (9) أشخاص بضيق في التنفس اثر استنشاقهم مادة مزيلة للصدأ في منطقة الجويدة / داخل ساحة الجمرك وذلك أثناء قيامهم بتفريغ المادة من داخل إحدى الحاويات .
من جهته صرح الناطق باسم الدفاع المدني العقيد فريد الشرع أن كوادر الإسعاف قامت بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للإصابات ومن ثم نقلهم الى مستشفى البشير الحكومي مشيرا الى أن حالتهم العامة متوسطة .












































