- الشركة الأردنية لتطوير المدن والمرافق، تعلن الأحد، بدء الأعمال التمهيدية والحفر لمشروع ستاد الحسين بن عبد الله الثاني الدولي، ضمن مشاريع المرحلة الأولى من مشروع مدينة عمرة
- مجلس التعليم العالي يوافق على استحداث 13 تخصصاً أكاديميا جديدا في جامعة البلقاء التطبيقية
- مديرية الأمن العام، تقول إن خللا فنيا أدى إلى انطلاق صافرات الإنذار بشكل تلقائي صباح الأحد، أثناء معالجة عطل في إحدى الصافرات
- مصدر مطلع لرويترز يقول إن مفاوضين قطريين توجهوا إلى طهران صباح الأحد في إطار الجهود الرامية إلى وضع اللمسات الأخيرة على اتفاق لإنهاء الحرب بين الولايات المتحدة وإيران
- مسؤول حكومي يمني، يقول السبت، بأن حمى الضنك أودت بحياة 18 شخصا وأصابت ما يزيد على 4 آلاف في جنوب وشرق اليمن منذ مطلع العام الحالي
- يكون الطقس يومي الأحد والاثنين، صيفيا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا إلى حار في الأغوار والبحر الميت والعقبة
7 اردنيون عالقون في الهند بعد غرق باخرة كانوا على متنها
علق 7 مواطنون اردنيون في الهند بعد رفض السلطات هناك السماح لهم بمغادرة الفندق الذي احتجزوا فيه بعد غرق باخرة كانوا على متنها تابعة لشركة "دلتا" الاماراتية الخميس الماضي.
وقال الناطق الاعلامي باسم وزارة الخارجية محمد الكايد "لعمان نت" لقد وردت معلومات بغرق باخرة لمالك اماراتي الخميس الماضي، مما استدعى السلطات الهندية هناك بالتحفظ عليهم في احدى الفنادق لحين قدوم مالكها واستكمال اجراءات التحقيقات معه بخصوص غرق الباخرة".
واشار الكايد ان السفير الاردني بالهند قام بزيارة الاردنيين المحتجزين للاطمئنان عليهم، مؤكدا بان السفارة تتابع باهتمام قضيتهم لحين الافراج عنهم.
من جهته ناشد زكريا خليل شقيق المواطن الاردني المحتجز مراد عبد خليل السلطات الاردنية بالتدخل وبتسريع عملية الافراج عنهم وعودتهم الى ارض المملكة.
وقال زكريا " لعمان نت" ان السلطات الهندية احتجزت جوازات سفرهم لحين مجيء مالك الباخرة لاستكمال التحقيقات معه". وبين ان الاتصالات صعبة مع شقيقة حيث لا يملكون النقود نظرا لاحتجازهم داخل الفندق.
إستمع الآن












































