- الدفاعات الجوية الأردنية تتعامل فجر الأربعاء مع خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، وتم اعتراضها وإسقاطها وفقًا لقواعد الاشتباك المعتمدة.
- وزارة المياه والري، تضبط اعتداءات كبيرة على ناقل مياه الديسي، بلغت (22) اعتداء، إضافة إلى اعتداءات على خطوط المياه الرئيسة في منطقة الحسينية بمحافظة معان على الطريق الصحراوي
وزارة العمل تتعامل من خلال مديرية علاقات العمل مع 28 نزاعا عماليا منذ بداية العام الحالي- إيران ترفض مقترحا عُمانيا للإدارة الإقليمية المشتركة لمضيق هرمز
- القوات المسلحة السعودية، وبالتنسيق مع القيادة المركزية الوسطى الأميركية، تنفذ ضربات نوعية محدّدة استهدفت مواقع تابعة لميليشيات موالية لإيران في العراق، قالت إنها مرتبطة بالهجمات التي استهدفت منشآت بترولية في المملكة.
- يكون الطقس الأربعاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا إلى حارّ جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
’الخارجية‘ توضح حول وفاة أردني بالسعودية
07/29/2019 - 11:48
اوضح مدير مركز العمليات بوزارة الخارجية و شؤون المغتربين السفير سفيان سلمان القضاة بان الوزارة تابعت هذه الحادثة منذ فترة وانها على اتصال مع ذوي المتوفى. واشار الى ان شقيق المتوفى تواجد بالمستشفى مع شقيقه بالسعودية منذ اكثر من ١٥ يوما وان الوزارة والقنصلية الاردنية في جدة يتابعان الاجراءات المطلوبة من السلطات السعودية المختصة لنقل الجثمان او دفنه هناك حسب طلب ذويه.
ودعا القضاة الى ضرورة توخي المعلومة الدقيقة و مراعاة مشاعر ذوي المتوفى واحترام حرمة المتوفى عند تداول مثل هذه الاخبار وان يتم التواصل مع مركز عمليات الوزارة قبل نشر اَي معلومة تتعلق بوفاة مواطن اردني بالاغتراب. معربا عن اصدق مشاعر التعزية والمواساة لعائلة المتوفى سائلا المولى عز وجل ان يتغمد الفقيد بمغفرته ورضوانه ويلهم ذويه جميل الصبر وحسن العزاء.















































