- هيئة تنظيم النقل البري أنه لم يصدر أي قرار أو توجه بخصوص إيقاف خاصية "التحرير" المرتبطة بالتصاريح التشغيلية لبعض شركات النقل الذكي، والتي تسمح للسائق المرخص، بالعمل على أكثر من تطبيق أو شركة نقل
- شركة مياه اليرموك تعلن عن توقف ضخ المياه مؤقتًا عن مدينة الرمثا، الخميس، إثر حدوث كسر على الخط الرئيسي المغذي للمدينة
- المؤسسة العامة للغذاء والدواء، تعلن مساء الأربعاء، أسماء تجارية لعينات محددة تم ضبطها بالأسواق من الجميد غير محلية المنشأ، ثبت عدم مطابقتها، تحمل الأسماء التجارية، روابي السلطان، و روابي الأمير، و الحجة، وجميد اللبن
- إصابة شخصين بحروق مختلفة في الجسم، مساء الأربعاء، إثر حريق شب في صهريج محمل بمادة البنزين في منطقة الماضونة
- الرئيسان الأميركي والإيراني يوقعان مساء الأربعاء، عن بُعد مذكرة تفاهم تلتزم بموجبها طهران بتخفيف درجة تخصيب اليورانيوم، مقابل رفع العقوبات الأميركية
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، مقتل أحد جنوده وإصابة سبعة آخرين في القتال الدائر في جنوب لبنان
- يكون الطقس صيفيا معتدلا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارا نسبيا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
وزير المالية " لعمان نت" : لا قرار حول دعم السلع
اكد وزير المالية سليمان الحافظ على عدم وجود قرار حتى الآن في شأن الآلية التي ستتبعها الحكومة في دعم السلع.
وقال في تصريح " لعمان نت" يوم الاحد ان وزارة المالية تعد دراسة حول الموضوع بالاشتراك مع دائرة الاحصاءات العامة ودائرة ضريبة الدخل ووزارة الداخلية والمجلس الاقتصادي والاجتماعي بهدف اثراء عملية النقاش والدراسة حول هذا الأمر.
وكان رئيس الوزراء الدكتور فايز الطراونة ترأس اجتماعا في وزارة المالية السبت وذلك استكمالا لمناقشة الالية المقترحة لتوجيه الدعم لمستحقيه.
وأشار الطراونة بهذا الصدد الى ان الالية المتبعة حاليا في دعم السلع ضاعفت من المبالغ المالية المخصصة للدعم في الخزينة التي تعاني اصلا من عجز كبير حيث ان الية الدعم الحالية تمنح الاغنياء وزوار الاردن والوافدين النصيب الاكبر من القيمة المخصصة للدعم الذي يجب ان يكون موجها لحماية الطبقات الفقيرة من الارتفاعات في الاسعار.
من جانبه قال الكاتب والمحلل الاقتصادي خالد الزبيدي " أرقام الموازنة مقررة منذ بداية العام حجم المساعدات الأخيرة من دول مجلس التعاون الخليجي والدول المانحة تساعد في تخفيض العجز "، وأكد في حديثة " لعمان نت" على ان إعادة توجيه الدعم ليس من أوليات الحكومة الحالية في ضوء ما يتم تداوله عن نية الحكومة الانتهاء من هذا الملف قبل رحيلها في الأيام القادمة.
وشدد الزبيدي على ضرورة إجراء دراسات علمية موسعة حول الشرائح المستفيدة من إعادة التوجيه، قائلا " الملف لم يأخذ حقه بالدراسة".












































