- الدفاعات الجوية الأردنية تتعامل فجر الأربعاء مع خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، وتم اعتراضها وإسقاطها وفقًا لقواعد الاشتباك المعتمدة.
- وزارة المياه والري، تضبط اعتداءات كبيرة على ناقل مياه الديسي، بلغت (22) اعتداء، إضافة إلى اعتداءات على خطوط المياه الرئيسة في منطقة الحسينية بمحافظة معان على الطريق الصحراوي
وزارة العمل تتعامل من خلال مديرية علاقات العمل مع 28 نزاعا عماليا منذ بداية العام الحالي- إيران ترفض مقترحا عُمانيا للإدارة الإقليمية المشتركة لمضيق هرمز
- القوات المسلحة السعودية، وبالتنسيق مع القيادة المركزية الوسطى الأميركية، تنفذ ضربات نوعية محدّدة استهدفت مواقع تابعة لميليشيات موالية لإيران في العراق، قالت إنها مرتبطة بالهجمات التي استهدفت منشآت بترولية في المملكة.
- يكون الطقس الأربعاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا إلى حارّ جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
وزير الاقتصاد الرقمي : شركات الاتصالات مستمرة في عملها
أكد وزير الاقتصاد الرقمي والريادة، المهندس مثنى الغرايبة، أن شركات الاتصالات يجب أن تبقى مستمرة في عملها لخدمة المواطنين في هذه الظروف الصعبة التي يمر بها الأردن.
وبين الغرايبة، خلال إيجاز صحفي في المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات اليوم الثلاثاء، أن شبكة الإنترنت ستشهد ضغطا متوقعا عليها نتيجة تعطيل دوام الموظفين في القطاعين العام والخاص، متمنيا على المواطنين تقدير الظروف وتحمل بطء الإنترنت الناجم عن البنية التحتية غير المهيأة لظروف الطوارئ.
وأوضح أن هناك بعضا من الوظائف الحرجة التي تتطلب استدامة البنية التحتية وتقديم الخدمات للمواطنين لا يشملها قرار تعطيل الدوام.
وأشار إلى أن كل الشركات العاملة في قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات تستطيع أن تجعل موظفيها يعملون في المنزل والقيام بواجباتهم دون منحهم عطلة رسمية، لافتا إلى أن أساس العمل في هذا القطاع العمل من خلال المنزل.












































