- تجهيز القافلة الإغاثية الأردنية الرابعة للبنان، تضمّ 18 شاحنة محمّلة بالأدوية والمستهلكات الطبية وحليب الأطفال والمواد الإغاثية وأدوات المطبخ
- أصيب شخص بعيار ناري من سلاح شقيقه، الذي القي القبض عليه بعد أن لاذ بالفرار، في غور الصافي بمحافظة الكرك، وفق مصدر امني.
- صدور النظام المعدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة ٢٠٢٦، في عدد الجريدة الرسمية، الخميس
- دائرة الجمارك، تعلن الخميس، عن إجراء تعديل على نظام الضريبة الخاصة والرسوم الجمركية المفروضة على المشروبات الكحولية وربطها بشكل تصاعدي بحسب نسبة الكحول
- استشهاد 3 أشخاص، صباح الخميس، من جراء غارات شنّها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في جنوبي لبنان
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، إصابة 4 جنود أحدهم بحالة خطرة إثر انفجار طائرة مسيّرة في جنوب لبنان.
- يكون الطقس مشمسا ولطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
هآرتس: إمكانية نقل المستوطنين المختطفين عبر الأردن
06/14/2014 - 13:14
ذكرت صحيفة "هآرتس" العبرية أن خلية منظمة جيدا تقف وراء اختطاف 3 من الشبان المستوطنين الذين فقدت آثارهم منذ يوم الخميس شمال الخليل، مشيرة إلى إمكانية محاولة الخاطفينن مغادرة الضفة عبر الأردن.
ونقل موقع الصحيفة، عن مصادر عسكرية كبيرة قولها إن الجيش لا يستبعد هذا الخيار، مشيرين لإمكانية أن يحاول الخاطفون نقل المستوطنين الثلاثة إلى حدود الأردن تمهيدا لنقلهم إلى إحدى القرى القريبة من الحدود بالجانب الأردني.
وأشارت الصحيفة إلى أن أحد المستوطنين المختطفين يحمل الجنسية الأمريكية.
هذا وشددت قوات الاحتلال من إجراءاتها الأمنية منذ ساعات فجر السبت، وساعات الليلة الماضية، بحثاً عن المستوطنين المختطفين.












































