- مجلس الوزراء يعقد الأحد جلسة، في محافظة الزرقاء، في إطار المرحلة الثانية من عقد جلساته في المحافظات
- تنفيذ حكم الإعدام شنقاً حتى الموت، فجر الأحد، بحق ستة مجرمين مُدانين بقضايا إرهابية وجنائية، أدت لاستشهاد عدد من مرتبات الاجهزة الأمنية
- بدء التحاق مكلفي الدفعة الثانية من برنامج خدمة العلم، السبت، بمركز تدريب خدمة العلم في معسكرات شويعر
- المنطقة العسكرية الشمالية، تحبط فجر الأحد، محاولة تسلل خمسة أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية
- استشهاد 3 فلسطينيين، مساء السبت، في قصف لطيران الاحتلال الإسرائيلي على مدينتي غزة وخان يونس، وسط وجنوب قطاع غزة
- جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن السبت، مقتل أحد جنوده خلال معارك في جنوب لبنان
- يكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
نمو الإنتاج الصناعي بنسبة 8.2%
إرتفع الرقم القياسي العام لكميات الإنتاج الصناعي للشهرين الأولين من عام 2008 بنسبة 8.2% مقارنة بنفس الفترة من عام 2007. وقد نتج هذا عن إرتفاع كميات إنتاج الصناعات التحويلية بنسبة 7.7% والتي تشكل أهميتها النسبية 82.5%، وكميات إنتاج الكهرباء بنسبة 22.9% والتي تشكل أهميتها النسبية 6.5%. أما الصناعات الإستخراجية فقد إنخفضت بنسبة 2.6% وتشكل أهميتها النسبية 11.0%.
وبنفس الإتجاه تشير بيانات دائرة الاحصاءات العامة أيضا إلى إرتفاع الرقم القياسي العام لشهر شباط من عام 2008 بالمقارنة مع شهر كانون ثاني الذي سبقه بنسبة 0.7%، وقد نجم ذلك عن إرتفاع كميات الإنتاج في قطاع الصناعات التحويلية بنسبة 2.6%، في حين إنخفضت الصناعات الإستخراجية بنسبة 5.6% والكهرباء بنسبة 11.7%.
أما الرقم القياسي العام لشهر شباط من عام 2008 فقد إرتفع بنسبة 12.2% بالمقارنة مع شهر شباط من عام 2007، وقد نجم ذلك عن إرتفاع كميات الإنتاج في قطاع الصناعات التحويلية بنسبة 11.8% والصناعات الإستخراجية بنسبة 4.0% والكهرباء بنسبة 23.7%.












































