- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسير الخميس، القافلة الحادية عشرة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، تسقط خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، فجر الخميس
- إلقاء القبض على شخص أقدم على طعن فتاة حتى الموت في العاصمة عمّان، وفق ما أفادت به مديرية الأمن العام.
- استشهاد 3 فلسطينيين، بينهم طفلان، وإصابة آخرون، الخميس، بقصف إسرائيلي استهدف مناطق عدة في قطاع غزة
- هجوم إيراني استهدف مبنى تابعا لإحدى الشركات الصينية شمال الكويت، ما أسفر عن مقتل أحد العاملين وإلحاق أضرار مادية جسيمة بالمبنى
- بدء تأثير كتلة هوائية حارة على الأردن اعتبارا من اليوم الخميس، ما يؤدي إلى ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة، على أن تبلغ الكتلة ذروة تأثيرها السبت
"نقابة المحروقات": اسطوانات الغاز بالسوق سليمة
02/05/2014 - 14:56
أكد نائب نقيب اصحاب محطات المحروقات ابراهيم ابو نحلة المواطنين على سلامة اسطوانات الغاز الموجودة في السوق المحلية، مشيراً الى أن جميع الاسطوانات التي تصل المنازل موافق عليها من قبل مؤسسة المواصفات والمقايسس وجاهزة للاستخدام.
وكانت نقابة أصحاب محطات المحروقات تلقت شكاوى عدة من موزعي غاز تفيد بأن المواطنون يرفضون استلام اسطوانات الغاز ذات اللون الاحمر لتخوفهم من أن تكون من ضمن 250 الف اسطوانة والتي تم رفضها من قبل مؤسسة المواصفات والمقايسس، حسب ابو نحلة.
وأوضح أبو نحلة أن الاسطوانات التي تم رفضها من قبل مؤسسة المواصفات والمقايسس لم تدخل السوق المحلية ولن تدخل إن لم تجيزها المؤسسة.
هذا تراشقت مؤسسة المواصفات والمقايسس ومصفاة البترول الاتهامات بالرغم من حسم المواصفات قرارها بشان منع دخول الاسطوانات.












































