- المحامون يباشرون اليوم الثلاثاء، العودة إلى العمل بعد انتهاء العطلة القضائية التي أقرتها نقابة المحامين
- عدد المواطنين الذين سجلوا رغبتهم بالتبرع بالأعضاء في تطبيق «سند»، تجاوز خلال أقل من يوم ألفين وثلاثمئة شخص، وفق مدير التطبيق محمد البطيخي
- إدارة الدوريات الخارجية في مديرية الأمن العام، تعلن عن بدء أعمال تحويلة مرورية على طريق الغور الصافي، وتحديدًا بعد شركة البوتاس بنحو كيلومترين باتجاه العقبة
- مستوطنون حاولوا فجر الثلاثاء، إحراق مسجد في بلدة بزاريا شمال غرب نابلس في الضفة الغربية المحتلة
- إصابة عشرة عناصر من قوى الأمن الداخلي السورية في اشتباكات ليل الاثنين، مع مجموعات محلية مسلحة في السويداء ذات الغالبية الدرزية جنوبي سوريا
- يكون الطقس معتدلًا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًّا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
نتائج سلبية لـ400 فحص لفيروس كورونا في إربد
أعلن رئيس قسم الرصد الوبائي /مسؤول فرق الاستقصاء الوبائي في محافظة اربد الدكتور علي الزيتاوي، اليوم الجمعة، ظهور نتيجة 400 فحص لكورونا، مؤكداً أن جميعها جاءت سلبية.
وأوضح الزيتاوي لـ(بترا) أن هذه العينات السلبية تشمل ما تبقى من العينات التي جمعت من الحي الشمالي في مدينة اربد من مخالطين لسائق الشاحنة ومخالطيهم، مؤكداً أنه بذلك تكون جميع العينات التي تم جمعها وفحصها من البؤرة التي يقطن بها السائق وزادت عن 300 عينة جاءت سلبية.
وبين الزيتاوي أن معظم نتائج العينات التي جاءت سلبية اليوم تتوزع على مختلف مناطق وألوية المحافظة وهي عينات منتقاة وليست عشوائية.
وأشار إلى أن فرق الاستقصاء الوبائي تعمل منذ الصباح الباكر على جمع عينات منتقاة أخرى في جميع ألوية المحافظة التسعة، لافتاً إلى أن 15 فريقاً ينتشرون في ألوية الأغوار الشمالية وبني عبيد وبني كنانة والوسطية والطيبة والكورة والرمثا والمزار الشمالي وعشرة فرق تعمل في لواء قصبة اربد.
وفيما يتعلق بعينات المخالطين للمريض المصاب والمتواجد بمستشفى الملك المؤسس رجح الزيتاوي أن تظهر نتائجها مساء اليوم أو صباح غد، لافتاً إلى أنه تم جمع عينات لجميع السائقين القادمين إلى اربد من خارج الاردن وان العينات التي ظهرت نتائجها لهؤلاء جاءت سلبية.












































