- تجهيز القافلة الإغاثية الأردنية الرابعة للبنان، تضمّ 18 شاحنة محمّلة بالأدوية والمستهلكات الطبية وحليب الأطفال والمواد الإغاثية وأدوات المطبخ
- أصيب شخص بعيار ناري من سلاح شقيقه، الذي القي القبض عليه بعد أن لاذ بالفرار، في غور الصافي بمحافظة الكرك، وفق مصدر امني.
- صدور النظام المعدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة ٢٠٢٦، في عدد الجريدة الرسمية، الخميس
- دائرة الجمارك، تعلن الخميس، عن إجراء تعديل على نظام الضريبة الخاصة والرسوم الجمركية المفروضة على المشروبات الكحولية وربطها بشكل تصاعدي بحسب نسبة الكحول
- استشهاد 3 أشخاص، صباح الخميس، من جراء غارات شنّها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في جنوبي لبنان
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، إصابة 4 جنود أحدهم بحالة خطرة إثر انفجار طائرة مسيّرة في جنوب لبنان.
- يكون الطقس مشمسا ولطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
منع محاكمة موظفين بالبنك المركزي بقضية اختلاس الزراعة
قرر النائب العام منع محاكمة 17 موظفا يعملون في البنك المركزي في قضية، "اختلاس وزارة الزراعة" لعدم كفاية الأدلة، والذين أسندت إليهم سابقاً تهمة الإخلال بواجبات الوظيفة العامة، بدلالة قانون الجرائم الاقتصادية، وقانون هيئة مكافحة الفساد ، بحسب مصدر قضائي، ليفسخ النائب العام، بذلك، قرار مدعي عام هيئة مكافحة الفساد.
وبحسب المصدر، فإن هيئة مكافحة الفساد سلمت محكمة شمال عمان جميع المضبوطات الخاصة في القضية، من شيكات، وسجلات لأموال غير منقولة تعود للمتهمين الرئيسيين في القضية ، فضلا عن مبالغ نقدية ومصاغ ذهبي تم التحفظ عليه من قبل الهيئة.
وكان قرار مدعي عام هيئة مكافحة الفساد، في قضية الاختلاس التي تمت في وزارة الزراعة ، شمل 26 شخصا من بينهم 17 يعملون في البنك المركزي، بالإضافة لمتهمين رئيسيين في القضية، عملا في وزارة الزراعة سابقاً، واختلسا مليونا وأربعمائة وثلاثة وأربعين ألفا وسبعمائة وتسعة وعشرين دينارا.كما بلغ عدد الشيكات المختلسة من الوزارة، والواردة في القضية، 40 شيكا.












































