- الدفاعات الجوية الأردنية تتعامل فجر الأربعاء مع خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، وتم اعتراضها وإسقاطها وفقًا لقواعد الاشتباك المعتمدة.
- وزارة المياه والري، تضبط اعتداءات كبيرة على ناقل مياه الديسي، بلغت (22) اعتداء، إضافة إلى اعتداءات على خطوط المياه الرئيسة في منطقة الحسينية بمحافظة معان على الطريق الصحراوي
وزارة العمل تتعامل من خلال مديرية علاقات العمل مع 28 نزاعا عماليا منذ بداية العام الحالي- إيران ترفض مقترحا عُمانيا للإدارة الإقليمية المشتركة لمضيق هرمز
- القوات المسلحة السعودية، وبالتنسيق مع القيادة المركزية الوسطى الأميركية، تنفذ ضربات نوعية محدّدة استهدفت مواقع تابعة لميليشيات موالية لإيران في العراق، قالت إنها مرتبطة بالهجمات التي استهدفت منشآت بترولية في المملكة.
- يكون الطقس الأربعاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا إلى حارّ جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
ممرضو "الصحة" يعتصمون بمراكز عملهم
نفذ ممرضون عاملون في المستشفيات والمراكز الصحية التابعة لوزارة الصحة، اليوم الإثنين، اعتصاما شمل مراكز العمل كافة، للمطالبة برفع علاوة العمل الإضافي من 30 إلى 35 بالمئة من إجمالي الراتب أسوة بباقي المهن الصحية في الوزارة.
وقال رئيس نقابة الممرضين والممرضات والقابلات القانونيات خالد ربابعة إن الاعتصام جاء بعد تجاهل الوزارة لمطالب النقابة بخصوص رفع العلاوة.
وأعتبر الربابعة، خلال حديثه إلى "المرصد العمالي الأردني"، أن استجابة الوزارة لم تجاوز نثر وعودٍ لا تُجدي نفعا.
واشار إلى أن النقابة خاطبت الحكومة بهذا المطلب لنحو عامين وقوبلت بالتسويف، في ظل غياب مبررات أو أسباب حقيقية أو واقعية تحول دون تلبية هذا المطلب.
وأكد أن النقابة ستتخذ إجراءات تصعيدية حال لم تستجب الوزارة والجهات المسؤولة لمطالبها، وأنها ستبذل كل ما بوسعها لتحقيق مطالب منتسبيها.












































