- الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام، إنه جرى تحديد هوية الحدث المتوفّى وسط العاصمة عمان (الساحة الهاشمية) صباح الثلاثاء، وأضاف أن جميع الإصابات غادرت المستشفى باستثناء حالة واحدة نتيجة إصابته بالقدم
- وزارة التربية والتعليم تدعو طلبة امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة (التوجيهي) إلى الالتزام بالحضور إلى قاعات الامتحان قبل موعد بدء الجلسة بنصف ساعة
- شركة رؤية عمّان للمعالجة وإعادة التدوير، تعلن استكمال إجراءات تسليم منطقة بدر نزال لشركة متخصصة بإدارة النفايات
- ثلاثة مسؤولين في الاحتلال يفيدون بأن الاحتلال الإسرائيلي ولبنان يبحثان مشروعا تجريبيا، يقضي بتسليم قوات الاحتلال بعض الأراضي في جنوبي لبنان إلى القوات المسلحة اللبنانية
- صحيفة فاينانشال تايمز تذكر إن قطر ستستأنف إنتاج الغاز الطبيعي المسال بشكل طبيعي "في غضون أسابيع قليلة"
- يكون الطقس صيفيًا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارًا نسبيًا إلى حار في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
مصدر رسمي: ارتفاع عدد السوريين في المملكة إلى 78 ألفاً
أكدت مصادر مطلعة ان اعداد السوريين المقيمين في الأردن ارتفعت الى حوالي 78 ألف شخص علما بأن العدد كان قبل اربعة اشهر حوالي 30 الفا مشيرة الى ان الزيادة المضطردة تعود الى تطورات الأوضاع الأمنية في سورية.
واشارت المصادر التي رفضت الكشف عنها ان المدارس الاردنية استقبلت حتى الآن حوالي 5 آلاف طالب سوري, وان الجهات الرسمية قد تبدأ في وقت قريب بمخاطبة الجهات الدولية المعنية بالمهجرين واللاجئين من أجل تحمل مسؤولياتها تجاه الأعداد المتزايدة من السوريين المقيمين في الاردن.
وتحدثت المصادر عن ان الـ 78 الفا دخلوا الى الاردن عبر الحدود وبشكل قانوني, في حين بلغ عدد الفارين من بلادهم بشكل غير قانوني ومن خلال تجاوز الشيك الحدودي حوالي 1400 مواطن سوري غالبيتهم من سكان القرى الحدودية المجاورة للحدود مع الاردن, وان عدداً منهم فروا من بلادهم نتيجة تعرضهم لإصابات من قبل القوات السورية.












































