- وزير الداخلية، يترأس اجتماع متابعة جاهزية المؤسسات واستعداداتها لاستقبال فصل الشتاء والتحضيرات اللازمة لمواجهة الأحوال الجوية والظروف الطارئة خلال هذا الفصل
- كوادر مديرية دفاع مدني الزرقاء أخمدت أمس حريقاً شب داخل أحد مصانع الدهانات في منطقة الهاشمية بمحافظة الزرقاء نتج عنه إصابة خمسة أشخاص بضيق في التنفس
- وفاة 12شخصا بينهم 5 أطفال، وإصابة 13آخرين، وفقد أكثر من 60 آخرين في حصيلة غير نهائية، إثر انهيار مبنى متصدع من 6 طبقات يؤوي عشرات النازحين في مدينة غزة
- مستوطنون، يحرقون الأربعاء، مسكنا وغرفة زراعية، وخطوا شعارات عنصرية على جدران منازل الفلسطينيين، في قرية التوانة بمسافر يطا، جنوب الخليل، جنوب الضفة الغربية المحتلة
- يكون الطقس الأربعاء، حارا نسبيا فوق المرتفعات الجبلية، وحارًا في باقي المناطق، مع ظهور غيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية في جنوب المملكة
مصدر أمني: الأمن العراقي يسيطر على حدودنا
أكد مصدر أمني أن أجهزة الأمن والقوات المسلحة العراقية هي المسيطرة على الحدود العراقية الأردنية وأن تنظيم الدولة الإسلامية في العراق والشام “داعش” يبعد أكثر من 70 كم عن الحدود.
وجدد المصدر تأكيداته لـ"عمان نت" بأن القوات المسلحة تمتلك القدرة على حماية حدود الأردن مع العراق وهي تحت المراقبة على مدار 24 ساعة ومتابعة حسب التقارير الاستخباراتية.
وقال المصدر إن القوات المسلحة تمتلك الخبرة الكافية وهي مدربة ومسلحة ولن تسمح بوقوع أية انتهاكات أو محاولات تسلل إلى الأراضي الأردنية.
وأشار المصدر إلى أن ما ينشر في الإعلام غير دقيق، وعلى وسائل الإعلام نقل المعلومة الصحيحة.
وكانت مصادر عراقية أكدت فيما سبق سيطرة تنظيم الدولة الإسلامية في العراق والشام “داعش” على معبر طريبيل الحدودي مع الأردن والوليد مع سوريا، بحسب ما نقلت فضائية العربية.
وقال مسؤولان لرويترز إن المعبر الحدودي الذي يبعد نحو 575 كيلومترا عن العاصمة العراقية ونحو 320 كيلومترا عن عمان أغلق بشكل فعلي بعد أن سيطر مسلحون من "داعش" على المعبر.












































