- تجهيز القافلة الإغاثية الأردنية الرابعة للبنان، تضمّ 18 شاحنة محمّلة بالأدوية والمستهلكات الطبية وحليب الأطفال والمواد الإغاثية وأدوات المطبخ
- أصيب شخص بعيار ناري من سلاح شقيقه، الذي القي القبض عليه بعد أن لاذ بالفرار، في غور الصافي بمحافظة الكرك، وفق مصدر امني.
- صدور النظام المعدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة ٢٠٢٦، في عدد الجريدة الرسمية، الخميس
- دائرة الجمارك، تعلن الخميس، عن إجراء تعديل على نظام الضريبة الخاصة والرسوم الجمركية المفروضة على المشروبات الكحولية وربطها بشكل تصاعدي بحسب نسبة الكحول
- استشهاد 3 أشخاص، صباح الخميس، من جراء غارات شنّها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في جنوبي لبنان
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، إصابة 4 جنود أحدهم بحالة خطرة إثر انفجار طائرة مسيّرة في جنوب لبنان.
- يكون الطقس مشمسا ولطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
مجهولون يعتدون على فرقة مكافحة تسول
06/20/2014 - 23:23
تعرضت فرقة من فرق مكافحة التسول اليوم الجمعة للاعتداء من مجهولين في منطقة عبدون، حسب وزيرة التنمية الاجتماعية ريم ابو حسان.
واضافت الوزيرة ان الاعتداء تم من قبل مجهولين في منطقه عبدون بعد ضبط 13 حدثا متسولا .حيث هاجم 15 شخصا بالعصي والهراوي باص مكافحة التسول واعتدوا على مراقبي السلوك المرافقين للحملة وهربوا احد الاحداث عنوة من الباص بعد ان تصدى لهم افراد الفرقة، وفقاُ لوكالة الأنباء الأردنية "بترا".
واضافت الوزيرة ان افراد فرقة مكافحة التسول قدموا بلاغا لدى المركز الامني مكان الاختصاص وتم فتح تحقيق في الحادثة وما يزال البحث جار للقبض على الفاعلين.
وقد تكررت في الاونة الاخيرة محاولات الاعتداء على فرق مكافحة التسول ما استدعى الوزارة الى مخاطبة الجهات الرسمية لتامين حماية للعاملين.












































