- الشركة الأردنية لتطوير المدن والمرافق، تعلن الأحد، بدء الأعمال التمهيدية والحفر لمشروع ستاد الحسين بن عبد الله الثاني الدولي، ضمن مشاريع المرحلة الأولى من مشروع مدينة عمرة
- مجلس التعليم العالي يوافق على استحداث 13 تخصصاً أكاديميا جديدا في جامعة البلقاء التطبيقية
- مديرية الأمن العام، تقول إن خللا فنيا أدى إلى انطلاق صافرات الإنذار بشكل تلقائي صباح الأحد، أثناء معالجة عطل في إحدى الصافرات
- مصدر مطلع لرويترز يقول إن مفاوضين قطريين توجهوا إلى طهران صباح الأحد في إطار الجهود الرامية إلى وضع اللمسات الأخيرة على اتفاق لإنهاء الحرب بين الولايات المتحدة وإيران
- مسؤول حكومي يمني، يقول السبت، بأن حمى الضنك أودت بحياة 18 شخصا وأصابت ما يزيد على 4 آلاف في جنوب وشرق اليمن منذ مطلع العام الحالي
- يكون الطقس يومي الأحد والاثنين، صيفيا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا إلى حار في الأغوار والبحر الميت والعقبة
مجموعة الـ 36 تعتزم مقاضاة النائب الازايدة
يعتزم بشار الرواشدة أحد أعضاء مجموعة بيان الـ 36 مقاضاة النائب برجس الازايدة على خلفية الاعتداء الذي تعرض له الحسبان من قبل مجموعة من المواطنين في مادبا مساء الثلاثاء.
واتهم الرواشدة في تصريحات لـ" عمان نت" النائب الازايدة بالوقوف وراء الاعتداء الذي تعرض له خلال توجهه إلى مادبا لتلبية دعوة خاصة، وبحسبه فإن النائب أقدم على اعتراض طريقه برفقة مجموعة قدرها بـ 150 شخص، قبل أن يتمكن من الفرار بعد محاصرتهم له في سيارته.
ونفى الرواشدة أن يكون توجهه إلى مادبا لحضور اجتماع لمجموعة الـ 36، مؤكدا أن توجهه إلى مادبا كان لتلبية دعوة عشاء بصحبة ثمانية أشخاص في منزل الناشط محمد الازايدة.
وقال إن لمجموعة الـ 36 مقرا خاصا للاجتماعات، واصفا الاعتداء بالتصرف الأحمق.
وعلى الرغم من الانتقادات التي وجهت إلى بيان الـ 36 ، دافع الرواشدة عن مضمون البيان رافضا اتهام المجموعة بأنها ضد الوطن.
وأكد الرواشدة على أن المجموعة تحاكي هموم الوطن وأن عدد أعضائها في تزايد متواصل حيث وصل إلى 300 شخص.
يذكر أن النائب برجس الازايدة اتهم في تصريحات صحفية سابقة مجموعة الـ 36 بالتخطيط للاجتماع في مقر أحد الموقعين على البيان والذي لا يمثل إلا نفسه وقاموا بدعوة بعض المحطات الفضائية لنقل وقائع اجتماعهم .
ووصف الازايدة الاجتماع بـ" المشبوه" ولا يمثل عشائر الازايدة.
وقال إن للمجتمعين اجندة خاصة، الأمر الذي استدعى تصدي أبناء عشائر الازايدة لهذا الاجتماع حرصا منهم على المصلحة الوطنية للأردن التي هي فوق كل اعتبار .












































