- الأردن يدين بأشدّ العبارات مصادقة الكنيست الإسرائيلي على قانون إعدام المُحتجَزين الفلسطينيين في السجون الإسرائيلية
- تقارير إعلامية في الكيان المحتل تقول بأنّ الملك عبدﷲ الثاني رفض عقد لقاء مع رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو
- وحدة الجرائم الإلكترونية تحذر المواطنين إلى عدم نشر أو تداول الشائعات والأخبار الكاذبة، مؤكدة أنها أفعال يعاقب عليها القانون
- المؤسسة الاستهلاكية العسكرية تؤكد على توفر السلع الأساسية بكميات كافية في أسواقها ومستودعاتها، مشيرة إلى أن الأسعار ما تزال مستقرة
- جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل 4 من أفراده وإصابة 3 آخرين خلال اشتباكات في جنوبي لبنان
- مسؤولون في الإدارة الأميركية يقولون لصحفية وول ستريت جورنال أن الرئيس دونالد ترامب أبلغ مساعديه بأنه مستعد لإنهاء الحملة العسكرية على إيران حتى إذا ظل مضيق هرمز مغلقًا
- يطرأ الثلاثاء ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، ويكون الطقس غالبا مشمسا ولطيفا في معظم المناطق، ودافئا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
مجمع النقابات المهنية يطلق حملة الوفاء والمناصرة للشعب العراقي جبر: اجمالي التبرعات وصل الى خمسين الف دينارا
اطلق مجمع النقابات المهنية حملة المناصرة والوفاء للشعب العراقي لدعم الاهالي في الفلوجة والمدن العراقية الاخرى لجمع التبرعات المادية والطبية والغذائية لهم.
وقال رئيس اللجنة الاجتماعية المسؤولة عن الحملة د.عمر جبر في لقائه مع عمان نت ان هذه الحملة جاءت استجابة لمطالب النقباء ودعما للشعب العراقي وصموده ومواقفه البطولية.
واضاف ان الحملة ارادت تقديم الدعم المادي والطبي من الادوية والمستهلكات والمستلزمات الطبية اضافة الى المواد الغذائية، مصرحا ان اجمالي التبرعات المالية وصل الى خمسين الف دينارا لغاية مساء امس الاربعاء، اما التبرعات العينية فلم يتم تقديرها بقيمتها الحقيقية الى الان.
واشار جبر الى ان الحملة جاءت في وقت تتكالب الامم على الشعب العراقي فيما يسمى تحالف الشر، واضاف انه اذا لم تكن هناك مساندة ومناصرة لهذا الشعب لن تنكّس اعلام امريكا على ارض العراق.
وبين جبر ان المتبرعين هم من صغار وكبار بالسن سواء من الرجال او النساء واهل البادية ومن النقابيين وغير النقابيين والهيئات الرسمية والشعبية والجمعيات غير الحكومية ومن النقابات المهنية.
احد المتبرعين قال لعمان نت ان هذه الحملة واجب تجاه الشعب العراقي بحكم روابط الاخوة والدين والتاريخ من اجل اغاثته ومساعدته، مؤكدا ان هذه التبرعات ستصل الى الشعب العراقي
ويقوم مجمع النقابات المهنية بايصال التبرعات للعراق بالتعاون مع الهيئة الخيرية الهاشمية لصعوبة الذهاب الى المدن العراقية لعدم الاستقرار الامني فيها.
حيث وضح جبر انه لا بد من غطاء حكومي تتعامل به الحكومة مع الداخل بشكل امني، مضيفا الى انه سيتم التعاون مع الجمعيات الخيرية في المدن العراقية بشكل يومي من خلال قدومهم الى عمّان.
حملة المناصرة كانت قد بدأت الثلاثاء وستبقى مفتوحة ومستمرة على مدى الايام القادمة مع صمود الاخوان العراقيين لدعمهم بشكل متواصل.
إستمع الآن












































