- الدفاعات الجوية الأردنية تتعامل فجر الأربعاء مع خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، وتم اعتراضها وإسقاطها وفقًا لقواعد الاشتباك المعتمدة.
- وزارة المياه والري، تضبط اعتداءات كبيرة على ناقل مياه الديسي، بلغت (22) اعتداء، إضافة إلى اعتداءات على خطوط المياه الرئيسة في منطقة الحسينية بمحافظة معان على الطريق الصحراوي
وزارة العمل تتعامل من خلال مديرية علاقات العمل مع 28 نزاعا عماليا منذ بداية العام الحالي- إيران ترفض مقترحا عُمانيا للإدارة الإقليمية المشتركة لمضيق هرمز
- القوات المسلحة السعودية، وبالتنسيق مع القيادة المركزية الوسطى الأميركية، تنفذ ضربات نوعية محدّدة استهدفت مواقع تابعة لميليشيات موالية لإيران في العراق، قالت إنها مرتبطة بالهجمات التي استهدفت منشآت بترولية في المملكة.
- يكون الطقس الأربعاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا إلى حارّ جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
متعطلو حي الطفايلة يواصلون الاعتصام قرب الديوان الملكي لليوم الـ71
يواصل نحو 35 متعطلا عن العمل في حي الطفايلة بعمان اعتصامهم قرب الديوان الملكي لليوم الـ71 على التوالي، للمطالبة بتوفير فرص عمل لائق لهم.
واستهجن المتعطلون تجاهل الجهات المعنية معاناتهم، خصوصا وأن معظمهم معيل لأسر وبحاجة إلى دخل ليستطيعوا تغطية احتياجاتهم الأساسية.
ولاحظوا، خلال حديثهم إلى "المرصد العمالي الأردني"، أنه لا توجد أي نية من قبل المسؤولين للاستجابة لمطالبهم، وأشاروا إلى أنهم يعتصمون منذ أكثر من شهرين قرب الديوان الملكي على أمل سماع صوتهم، لكن بدون جدوى.
وأكدوا أن هذا التجاهل لن يوقف اعتصامهم، وأنهم سيصعّدون إجراءاتهم خلال الأيام المقبلة حال لم يتواصل معهم أحد من المسؤولين.
هذا وبلغ عدد المتعطلين عن العمل حتى نهاية العام الماضي، 435 ألف متعطل، نصفهم دون الثانوية العامة، في الأردن، بحسب ما ذكر وزير الصناعة والتجارة والتموين يوسف الشمالي، الثلاثاء.












































