- الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام، إنه جرى تحديد هوية الحدث المتوفّى وسط العاصمة عمان (الساحة الهاشمية) صباح الثلاثاء، وأضاف أن جميع الإصابات غادرت المستشفى باستثناء حالة واحدة نتيجة إصابته بالقدم
- وزارة التربية والتعليم تدعو طلبة امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة (التوجيهي) إلى الالتزام بالحضور إلى قاعات الامتحان قبل موعد بدء الجلسة بنصف ساعة
- شركة رؤية عمّان للمعالجة وإعادة التدوير، تعلن استكمال إجراءات تسليم منطقة بدر نزال لشركة متخصصة بإدارة النفايات
- ثلاثة مسؤولين في الاحتلال يفيدون بأن الاحتلال الإسرائيلي ولبنان يبحثان مشروعا تجريبيا، يقضي بتسليم قوات الاحتلال بعض الأراضي في جنوبي لبنان إلى القوات المسلحة اللبنانية
- صحيفة فاينانشال تايمز تذكر إن قطر ستستأنف إنتاج الغاز الطبيعي المسال بشكل طبيعي "في غضون أسابيع قليلة"
- يكون الطقس صيفيًا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارًا نسبيًا إلى حار في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
لجنة نيابية تتبنى مطالب عمال شركة الكهرباء
تبنت لجنة العمل والتنمية الاجتماعية النيابية بالإجماع مطالب عمال شركة الكهرباء خلال الاجتماع الذي عقدته اللجنة امس برئاسة النائب عبد الكريم أبو الهيجاء وحضور وزير الطاقة والثروة المعدنية م. قتيبة أبو قورة وعدد من ممثلي عمال شركة الكهرباء.
وقال أبو الهيجاء أن اللجنة وافقت بالإجماع الذي حضره عدد كبير من النواب على مطالب عمال الشركة المتمثلة بصرف راتب السادس عشر لجميع العاملين في الشركة أسوة بعشرات الشركات المماثلة في المملكة وصرف مكافأة نهاية الخدمة بواقع راتب عن كل سنة خدمة غير مخصوم منه ما دفع للضمان الاجتماعي إضافة إلى فصل حسابات صندوق التأمين الصحي عن حسابات الشركة وتوسيع مظلة التأمين الصحي وتوزيع ما تبقى من الفائض في الصندوق على عمال الشركة بضافه إلى توفير وسائط نقل لجميع العمال إلى مواقع عملهم.
وأشار أبو الهيجاء إلى أن اللجنة كلفت وزير الطاقة والثروة المعدنية لتحقيق وتنفيذ مطالب العمال من اجل إنهاء الإضراب والعودة إلى أماكن عملهم والقيام بمهامهم الوطنية مما يسهم من تقدم وازدهار الشركة وبالتالي المساهمة في بناء الوطن وتحقيق المصلحة .












































