- انطلاق أولى جلسات امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة لعام 2026 (الصف الثاني عشر – جيل 2008) الخميس ، وتستمر حتى السبت 18 تموز المقبل
- وزير الداخلية، مازن الفراية، يجري زيارة تفقدية مفاجئة إلى جسر الملك حسين، هي الثانية خلال أسبوع
- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسيّر الخميس، القافلة التاسعة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- وفاة طفل يبلغ من العمر 9 سنوات غرقاً في أحد الشاليهات بمحافظة جرش، وفق مصدر طبي في مستشفى جرش الحكومي
- ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالين قويين ضربا فنزويلا، مساء الأربعاء، إلى 32 قتيلا على الأقل وأكثر من 700 جريح
- جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل متعاقد في "حادث عملياتي" في غزة الأربعاء
- يكون الطقس، الخميس، صيفيًا معتدل الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًا نسبيًا في مناطق البادية، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
"فعلوا بنا كما فعلوا بايطاليا"
اعتبر مهاجم برشلونة الاسباني تييري هنري ان المنتخب الهولندي فعل بمنتخب بلاده فرنسا كما فعل بايطاليا بطلة العالم وذلك بعد خسارة "الديوك" امام المنتخب "البرتقالي" 1-4 الجمعة في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثالثة من الدور الاول لكأس اوروبا المقامة في النمسا وسويسرا حتى 29 الحالي.
وكانت هولندا فازت في الجولة الاولى على ايطاليا 3-صفر فضمنت اليوم تأهلها الى الدور ربع النهائي للمرة السادسة في 7 مشاركات بعد اعوام 1976 (ثالثة) و1988 (توجت باللقب) و1992 (نصف النهائي) و1996 (ربع النهائي) و2000 (نصف النهائي) و2004 (نصف النهائي) فيما خرجت من الدور الاول في 1980.
وقال هنري الذي سجل هدف بلاده الوحيد: "كانت المباراة قاسية جدا لقد فعلوا بنا كما فعلوا بايطاليا تفوقوا علينا عبر الهجمات المرتدة. تلقينا هدفا منذ بداية اللقاء. اعتقد اننا لم نلعب بطريقة سيئة. اعتقد اننا حرمنا من ركلة جزاء لان اوير لمس الكرة بيده".
وواصل "الحكم لم ير ما حصل للاسف. لو بقينا 2-1 لكان اثر عليهم الوضع لكنهم تمكنوا من التسجيل في الفرصة التالية مباشرة. الان علينا الفوز على ايطاليا على امل ان لا تفوز رومانيا على هولندا".












































