- الدفاعات الجوية الأردنية تتعامل فجر الأربعاء مع خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، وتم اعتراضها وإسقاطها وفقًا لقواعد الاشتباك المعتمدة.
- وزارة المياه والري، تضبط اعتداءات كبيرة على ناقل مياه الديسي، بلغت (22) اعتداء، إضافة إلى اعتداءات على خطوط المياه الرئيسة في منطقة الحسينية بمحافظة معان على الطريق الصحراوي
وزارة العمل تتعامل من خلال مديرية علاقات العمل مع 28 نزاعا عماليا منذ بداية العام الحالي- إيران ترفض مقترحا عُمانيا للإدارة الإقليمية المشتركة لمضيق هرمز
- القوات المسلحة السعودية، وبالتنسيق مع القيادة المركزية الوسطى الأميركية، تنفذ ضربات نوعية محدّدة استهدفت مواقع تابعة لميليشيات موالية لإيران في العراق، قالت إنها مرتبطة بالهجمات التي استهدفت منشآت بترولية في المملكة.
- يكون الطقس الأربعاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا إلى حارّ جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
فريحات يدعو الاردنيين لأداء صلاة العشاء أمام سفارة السويد
01/23/2023 - 14:26
دعا النائب ينال فريحات الأردنيين لإقامة صلاة العشاء أمام سفارة السويد في العاصمة عمان ورفع المصحف الشريف، وذلك احتجاجا على جريمة حرق نسخة من القرآن الكريم.
وطالب النائب فريحات خلال جلسة النواب التشريعية الصباحية، الاثنين، الحكومة بتسهيل الوقفة الاحتجاجية السلمية التي ستقام بعد صلاة العشاء أمام سفارة السويد.
وقال فريحات إن جريمة حرق نسخة من القرآن الكريم هي جريمة عنصرية متطرفة تمت برعاية وتسهيل من حكومة السويد، وعلى السويد تقديم الاعتذار للمسلمين عنها، داعيا الشعوب المسلمة لمقاطعة السلع السويدية.
ولفت فريحات إلى أن "ما يجري هو سلسلة اعتداءات على مقدسات المسلمين وعقيدتهم"، داعيا الحكومة إلى ايجاد تشريعات دولية تجرم الاعتداء على الشرائع السماوية وبالذات الدين الإسلامي".












































