- تجهيز القافلة الإغاثية الأردنية الرابعة للبنان، تضمّ 18 شاحنة محمّلة بالأدوية والمستهلكات الطبية وحليب الأطفال والمواد الإغاثية وأدوات المطبخ
- أصيب شخص بعيار ناري من سلاح شقيقه، الذي القي القبض عليه بعد أن لاذ بالفرار، في غور الصافي بمحافظة الكرك، وفق مصدر امني.
- صدور النظام المعدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة ٢٠٢٦، في عدد الجريدة الرسمية، الخميس
- دائرة الجمارك، تعلن الخميس، عن إجراء تعديل على نظام الضريبة الخاصة والرسوم الجمركية المفروضة على المشروبات الكحولية وربطها بشكل تصاعدي بحسب نسبة الكحول
- استشهاد 3 أشخاص، صباح الخميس، من جراء غارات شنّها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في جنوبي لبنان
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، إصابة 4 جنود أحدهم بحالة خطرة إثر انفجار طائرة مسيّرة في جنوب لبنان.
- يكون الطقس مشمسا ولطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
عمّان:"صاحب سوابق" يسرق 100 الف دينار من موظف شركة تجارية
تمكن العاملون في إدارة البحث الجنائي من كشف ملابسات سرقة مبلغ 108500 دينار من أحد موظفي الشركات التجارية في منطقة شمال عمان اثر تعاون موظفين في الشركة مع ارباب سوابق جرمية.
وفي التفاصيل ذكر المركز الإعلامي الأمني في مديرية الأمن العام أنه في 26 من تموز الماضي ورد بلاغ لغرفة العمليات الرئيسة في قسم بحث جنائي شمال عمان بتعرض محاسب إحدى الشركات أثناء قيادته لمركبته في منطقة طبربور للاعتداء من قبل أربعة أشخاص يستقلون مركبة، وقاموا تحت تهديد السلاح بضربه وسلب المبلغ الذي بحوزته والعائد للشركة ومن ثم الفرار من المكان.
وتابع المركز: انه على الفور شكل فريق تحقيقي خاص من شعبة بحث جنائي العاصمة وباشر بإجراء التحريات والتحقيقات اللازمة في ظروف وملابسات الجريمة لتحديد هوية اولئك المجرمين والقبض عليهم، حيث قام المحققون بتحديد بعض الاشخاص المشبته بهم من العاملين في الشركة وأرباب السوابق ومراقبتهم وجمع المعلومات عنهم.
واشار الى انه وبعد الحصول على الادلة جرى ضبط اربعة اشخاص اشتركوا بارتكاب تلك الجريمة احدهم موظف في الشركة وما زال الخامس متوار عن الانظار.
واضاف المركز: ان المقبوض عليهم اعترفوا بحسب افاداتهم ان الموظف الذي يعمل بالشركة اتفق معهم بحكم الصداقه التي تربطهم بملاحقة المركبة التي تنقل المبالغ المالية بشكل يومي من الشركة واعترض المحاسب وسلبه المبالغ المالية التي بحوزته وتقاسموها فيما بينهم وبالتاريخ المحدد قاموا بتنفيذ ذلك المخطط والتواري عن الانظار بعد ذلك.
ووفقا للبيان تم استعادة 37 الف دينار من الاشخاص المقبوض عليهم اضافة الى سلاح ناري استخدم في ارتكاب الجريمة وما زال التحقيق جار.
واهابت مديرية الأمن العام بالمواطنين والتجار الكرام وتجنباً للتعرض لمثل هذا النوع من الجرائم توخي الحيطة والحذر عند ترحيل أو نقل أموال نقدية كبيره من خلال نقلها بوسائط آمنة وبعدد من الموظفين او الاستعانة بالشركات المتخصصة في هذا المجال او الاستعانة برجال البحث الجنائي لتلك الغاية، والإبلاغ الفوري عند الاشتباه بأي مركبة أو أشخاص يتابعون حامل النقود والاتصال برقم خدمة الطوارئ 911.












































