- الدفاعات الجوية الأردنية تتعامل فجر الأربعاء مع خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، وتم اعتراضها وإسقاطها وفقًا لقواعد الاشتباك المعتمدة.
- وزارة المياه والري، تضبط اعتداءات كبيرة على ناقل مياه الديسي، بلغت (22) اعتداء، إضافة إلى اعتداءات على خطوط المياه الرئيسة في منطقة الحسينية بمحافظة معان على الطريق الصحراوي
وزارة العمل تتعامل من خلال مديرية علاقات العمل مع 28 نزاعا عماليا منذ بداية العام الحالي- إيران ترفض مقترحا عُمانيا للإدارة الإقليمية المشتركة لمضيق هرمز
- القوات المسلحة السعودية، وبالتنسيق مع القيادة المركزية الوسطى الأميركية، تنفذ ضربات نوعية محدّدة استهدفت مواقع تابعة لميليشيات موالية لإيران في العراق، قالت إنها مرتبطة بالهجمات التي استهدفت منشآت بترولية في المملكة.
- يكون الطقس الأربعاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا إلى حارّ جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
عضو الكنيست الداد: الدولة الأردنية هي دولة فلسطين
10/13/2010 - 00:05
جدد عضو الكنيست الإسرائيلي آرييه الداد من "الاتحاد الوطني اليميني الصهيوني" مزاعمه التي تقول أن المملكة الأردنية هي الدولة الفلسطينية "وأن من يحاول استقطاع جزء من أرض (إسرائيل) لصالح الدولة الفلسطينية سيجلب الموت لدولة (إسرائيل)، وفقا لما نقلته الإذاعة الإسرائيلية.
واحتج النائب العربي في الكنيست الإسرائيلي "طلب الصانع" من القائمة الموحدة والعربية للتغيير بشدة على موقف إلداد، معتبراً أنها تمس مساساً خطيراً بالعلاقات الإسرائيلية الأردنية كما أنه يقوم على تصورات مشوَّهة وعنصرية.
وانتقد النائب دوف حانين من كتلة الجبهة الديمقراطية للسلام والمساواة أيضاً موقف النائب إلداد قائلاً إنه "لا يمت إلى الواقع بأي صلة ولا يهدف إلا الإثارة والاستفزاز".












































