- الدفاعات الجوية الأردنية تتعامل فجر الأربعاء مع خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، وتم اعتراضها وإسقاطها وفقًا لقواعد الاشتباك المعتمدة.
- وزارة المياه والري، تضبط اعتداءات كبيرة على ناقل مياه الديسي، بلغت (22) اعتداء، إضافة إلى اعتداءات على خطوط المياه الرئيسة في منطقة الحسينية بمحافظة معان على الطريق الصحراوي
وزارة العمل تتعامل من خلال مديرية علاقات العمل مع 28 نزاعا عماليا منذ بداية العام الحالي- إيران ترفض مقترحا عُمانيا للإدارة الإقليمية المشتركة لمضيق هرمز
- القوات المسلحة السعودية، وبالتنسيق مع القيادة المركزية الوسطى الأميركية، تنفذ ضربات نوعية محدّدة استهدفت مواقع تابعة لميليشيات موالية لإيران في العراق، قالت إنها مرتبطة بالهجمات التي استهدفت منشآت بترولية في المملكة.
- يكون الطقس الأربعاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا إلى حارّ جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
طلب تصديقات ووثائق من السياح الإسرائيليين القادمين للمملكة
اضطر العديد من السياح الإسرائيليين الذين أرادوا قضاء أيام عطلة الأعياد في الأردن إلى العودة أدراجهم بسبب شروط جديدة وضعتها السلطات الأردنية على دخولهم للأردن، وفقا لما ذكرته وكالة "معا" الفلسطينية.
وذكرت الإذاعة الإسرائيلية أن سياحا إسرائيليين توجهوا إلى الأردن خلال الأيام القليلة الماضية إلا أنه لم يسمح لهم بدخول المملكة وذلك بعد أن اجتازوا الجانب الإسرائيلي من الحدود ودفعوا رسوم العبور، وأن الموظفين الأردنيين طلبوا منهم إبراز تصديقات ووثائق مختلفة مثل حجز غرف فندقية.
وذكرت مصادر في وزارة الخارجية الإسرائيلية أن القانون الأردني يلزم كل مجموعة مؤلفة من 6 سياح باستئجار خدمات مرشد سياحي محلي، مؤكدة أن هذه المعلومات توضع تحت تصرف السياح في الجانب الإسرائيلي من الحدود.
ونقلت الإذاعة عن ناطق بلسان وزارة الخارجية تأكيده أن السلطات الأردنية أوضحت أن أي تغييرات لم تطرأ على القوانين أو الأنظمة المرعية، وأعربت مصادر سياحية عن اعتقادها بأن الإردنيين ظنوا أن إسرائيليين جاؤوا إلى الأردن في نطاق مجموعة سياحية وقد تفرقوا وقالوا إنهم يتنزهون بمفردهم بهدف تجنب استئجار مرشد وعليه فقد تمت مطالبتهم بإبراز تصديق يدل على حجز فندقي












































