- هيئة تنظيم النقل البري أنه لم يصدر أي قرار أو توجه بخصوص إيقاف خاصية "التحرير" المرتبطة بالتصاريح التشغيلية لبعض شركات النقل الذكي، والتي تسمح للسائق المرخص، بالعمل على أكثر من تطبيق أو شركة نقل
- شركة مياه اليرموك تعلن عن توقف ضخ المياه مؤقتًا عن مدينة الرمثا، الخميس، إثر حدوث كسر على الخط الرئيسي المغذي للمدينة
- المؤسسة العامة للغذاء والدواء، تعلن مساء الأربعاء، أسماء تجارية لعينات محددة تم ضبطها بالأسواق من الجميد غير محلية المنشأ، ثبت عدم مطابقتها، تحمل الأسماء التجارية، روابي السلطان، و روابي الأمير، و الحجة، وجميد اللبن
- إصابة شخصين بحروق مختلفة في الجسم، مساء الأربعاء، إثر حريق شب في صهريج محمل بمادة البنزين في منطقة الماضونة
- الرئيسان الأميركي والإيراني يوقعان مساء الأربعاء، عن بُعد مذكرة تفاهم تلتزم بموجبها طهران بتخفيف درجة تخصيب اليورانيوم، مقابل رفع العقوبات الأميركية
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، مقتل أحد جنوده وإصابة سبعة آخرين في القتال الدائر في جنوب لبنان
- يكون الطقس صيفيا معتدلا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارا نسبيا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
"صندوق المعونة" يدعو المنتفعين الى الالتزام بآلية الصرف
دعا صندوق المعونة الوطنية منتفعي الصندوق الى ضرورة الالتزام بتعليمات الية تسليم المعونة الشهرية المتكررة للشهر الحالي وفق الحروف الهجائية، وذلك حفاظا على سلامة المنتفعين لتجنب إصابتهم بفايروس كورونا.
ويستفيد من الصندوق نحو ما يقارب 105 آلاف اسرة، معظمهم من كبار السن يعانون من أمراض مزمنة وفق تقديرات الصندوق.
ونظرا لوصول الصندوق للعديد من الملاحظات ، بوجود تجمهر واكتظاظ المنتفعين في مكاتب الصندوق المنتشرة، ارتأى الصندوق تسليم المنتفعين وفق الحروف الهجائية تماشيا مع الإجراءات الحكومية للوقاية من المرض بحسب الناطق الاعلامي باسم الصندوق ناجح الصوالحة.
ويؤكد الصوالحة لـ "عمان نت" ان توزيع المعونة سيتم بدء من الأحد المقبل، وسينتهي في العاشر من الشهر ذاته، على أن يتم تسليم المعونة من مكاتب صندوق البريد.
وبحسب برنامج الصندوق سيتم توزيع المنتفعين استلام المعونة المالية وفق الأحرف التالية: على ان تكون يوم الاحد "الألف والباء والتاء والثاء والجيم"، ويوم الاثنين لحروف "الحاء والخاء والدال والذال والراء والزين".
أما يوم الثلاثاء لحروف "السين والشين والصاد والضاد والطاء والظاء والعين"، و يوم الأربعاء فسيكون لحروف "الغين والفاء والقاف والكاف واللام والهاء والواو والياء"، وفي يوم الخميس لحرفي "الميم والنون".
هذا وسيخصص الصندوق يوم الأحد 10 كانون الثاني، للذين لم يتمكنوا من الاستلام لجميع الحروف.












































