- عدد اللاجئين السوريين العائدين طوعا من الأردن إلى سوريا، منذ 8 كانون الأول 2024 وحتى 24 آب 2026، يصل إلى نحو 220 ألف لاجئ مسجل لدى المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
- طائرة تابعة لسلاح الجو الملكي الأردني تخلي طفل أردني يبلغ من العمر 6 سنوات، بعد تعرضه لحادث سير في دولة الإمارات العربية المتحدة
- وفاة فتاة إثر سقوطها عن الطابق الخامس في إحدى عمارات ضاحية الأمير حسن بالعاصمة عمّان، ليلة الخميس، وفق مصدر أمني
- إصابة سيّدتان فلسطينيتان وطفلة تبلغ من العمر 14 عاما بجروح برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي، الليلة الماضية، في بلدة الكرمل جنوبيّ الخليل
- هيئة مقاومة الجدار والاستيطان الفلسطينية تقول إنّ سلطات الاحتلال الإسرائيلي، استولت، بموجب أمر عسكري جديد على 15.342 دونما من أراضي مدينة البيرة وسط الضفة الغربية المحتلة، بهدف إقامة ما يسمّى بـ"مسار أمني"
- يكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
(شورى العمل الإسلامي) يناقش خطة الحزب اليوم
01/08/2011 - 02:47
يناقش مجلس شورى حزب جبهة العمل الإسلامي, في جلسة يعقدها اليوم مكملة لاجتماعه الثالث, خطة الحزب للسنوات الأربع المقبلة.
وقال رئيس مجلس شورى الحزب علي أبو السكر, في تصريح لـ "العرب اليوم", إن "الشورى سيعقد غدا (اليوم) جلسة استكمالية لاجتماعه الثالث لمناقشة خطة الحزب للسنوات الأربع المقبلة".
وتوقع أبو السكر أن يعقد مجلس شورى الحزب "جلسة استثنائية" آذار المقبل, لبحث التعديلات على نظام الحزب الأساسي.
واقر مجلس شورى حزب جبهة العمل الإسلامي, خلال اجتماعه الثالث الذي عقده في 25 كانون أول المنتهي, التقريرين الإداري والسياسي, اللذين تناولا النصف الأخير من هذا العام, وأرجأ مناقشة التعديلات على نظام الحزب الأساسي إلى جلسة استثنائية.












































