- مجلس النواب، يناقش في جلسة تشريعية اليوم الثلاثاء، قرار لجنة الاقتصاد والاستثمار بشأن مشروع قانون إلغاء قانون المؤسسة الاستهلاكية المدنية لسنة 2026
- الجيش العربي، يعلن بأن منظومات الدفاع الجوي اعترضت وأسقطت ظهر اليوم الثلاثاء، ثلاثة صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
- المؤسسة الاستهلاكية المدنية عن إطلاق دفعة تخفيضات جديدة من العروض والتخفيضات الترويجية تشمل 280 مادة غذائية وغير غذائية
- استشهاد 5 فلسطينيين فجر الثلاثاء، بعد قصف طيران الاحتلال الإسرائيلي شقة سكنية في مدينة غزة
- الجيش اللبناني يبدأ صباح الثلاثاء، الانتشار في بلدة زوطر الغربية في جنوب لبنان، وفق ما أفاد مصدر عسكري، تطبيقا لـ "المناطق التجريبية" بموجب الاتفاق الإطار المُبرم مع الاحتلال الإسرائيلي
- يكون الطقس الثلاثاء حارا نسبيا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًا في مناطق البادية، وحارًا جدًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
رويترز: الملك يلتقي بايدن في البيت الأبيض
سيجتمع الرئيس الأمريكي جو بايدن مع الملك عبد الله الثاني في البيت الأبيض اليوم الإثنين، بالتزامن مع تضاؤل احتمال التوصل لاتفاق لوقف إطلاق النار في غزة، وتبادل حماس ومسؤولين إسرائيليين الاتهامات بالمسؤولية عن الجمود.
وقال دبلوماسي أردني لرويترز إن اجتماع اليوم بين بايدن والملك عبد الله، ليس اجتماعاً ثنائياً رسمياً بل سيكون خاصاً، وغير رسمي.
ويتزام الاجتماع مع خلاف إدارة بايدن مع المسؤولين الإسرائيليين حول التوغل العسكري الذي تعتزم إسرائيل تنفيذه في رفح بجنوب قطاع غزة.
وأكدت حماس أمس الأحد مطالبتها بإنهاء الحرب لإطلاق سراح الرهائن فيما استبعد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتانياهو ذلك بشكل قاطع.
وعقد آخر اجتماع بين بايدن والملك عبد الله في البيت الأبيض في فبراير (شباط)، وناقشا فيه مجموعة من القضايا الصعبة التي تضمنت الهجوم البري الإسرائيلي المحنمل على رفح والتهديد بكارثة إنسانية للمدنيين الفلسطينيين.
وينتقد الأردن ودول عربية أخرى بشدة تصرفات إسرائيل ويطالبون بوقف إطلاق النار منذ منتصف أكتوبر (تشرين الأول) مع ارتفاع عدد القتلى والمصابين المدنيين بشكل كبير.












































