- وزير النقل وزير العمل نضال القطامين يقرر تمديد ساعات الدوام الرسمي في مكاتب ومديريات العمل اعتبارا من السبت 12 أيلول 2026 وحتى الأربعاء 30 أيلول، لتستمر من السبت حتى الخميس حتى الساعة الـ5 مساءً
- إدارة السير تعلن عن تطبيق خطة مرورية مختلفة خلال الفترة المسائية من الخميس، تشمل مراحل ما بعد الظهيرة والفترة المسائية وما بعد العشاء
- إرسال طائرة إخلاء طبي جوي، مزودة بطاقم طبي متخصص من طبابة سلاح الجو الملكي، لإخلاء أردني يبلغ من العمر (27) عامًا من الإمارات ، إثر تعرضه لحادث سير
- استشهاد 4 فلسطينيين وإصابة آخرين، الخميس، إثر قصف قوات الاحتلال الإسرائيلي منزلا في مشروع بيت لاهيا شمالي قطاع غزة.
- المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف "تحالف دعم الشرعية في اليمن"، اللواء تركي المالكي، يقول إن الحوثيين نفذوا الأربعاء هجمات باتجاه 3 مدن سعودية
- مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية، يقرر الأربعاء، إغلاق الملف المتصل بعدم وفاء سوريا بالتزاماتها
- تسود أجواء معتدلة نهارا في أغلب مناطق المملكة، الخميس، فيما تكون حارّة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
رئيس الوزراء المكلف يواصل مشاوراته وتوقع إعلان حكومته الاثنين
يجري رئيس الوزراء المكلف الدكتور فايز الطراونة مشاورات لتشكيل حكومته، حيث يلتقي في منزله المرشحين لدخول الوزارة وسط تكتم شديد.
ويلتقي الرئيس المكلف اليوم رئيسي مجلسي الأعيان والنواب في إطار المشاورات، فيما يتوقع أن يكشف عن تشكيلة كاملة يوم بعد غد، الاثنين، حيث تقسم حكومته اليمين القانونية أمام جلالة الملك، بحسب مصادر مقربة من الطراونة.
ورفض الطراونة الإفصاح عن برامج حكومته ونوعية التشكيلة المتوقع دخولها إلى حكومته، مؤكدا أنه سيدلي بمعلومات تفصيلية حال انتهاء التشكيلة الوزارية.
ورجحت المصادر ذاتها دخول عشرة من الوزراء القدامى في تشكيلة الحكومة الجديدة، فيما يتوقع عودة وزراء التخطيط والأشغال العامة والخارجية والصحة في حكومة عون الخصاونة المستقيلة إلى الحكومة الجديدة.
وقالت المصادر إن الرئيس المكلف يميل إلى إدخال وزراء تكنوقراط إلى حكومته وتشكيل فريق اقتصادي مع الأخذ بتمثيل المحافظات.
وكان جلالة الملك عبدالله الثاني كلف الدكتور الطراونة تشكيل حكومته أول من أمس عقب استقالة حكومة الخصاونة الذي من المتوقع أن يختتم زيارة إلى تركيا اليوم. وكان منزل الطراونة في دابوق غص أمس بآلاف المهنئين، من مواطنين ومسؤولين ونواب وسواهم.












































