- وزير الداخلية، يترأس اجتماع متابعة جاهزية المؤسسات واستعداداتها لاستقبال فصل الشتاء والتحضيرات اللازمة لمواجهة الأحوال الجوية والظروف الطارئة خلال هذا الفصل
- كوادر مديرية دفاع مدني الزرقاء أخمدت أمس حريقاً شب داخل أحد مصانع الدهانات في منطقة الهاشمية بمحافظة الزرقاء نتج عنه إصابة خمسة أشخاص بضيق في التنفس
- وفاة 12شخصا بينهم 5 أطفال، وإصابة 13آخرين، وفقد أكثر من 60 آخرين في حصيلة غير نهائية، إثر انهيار مبنى متصدع من 6 طبقات يؤوي عشرات النازحين في مدينة غزة
- مستوطنون، يحرقون الأربعاء، مسكنا وغرفة زراعية، وخطوا شعارات عنصرية على جدران منازل الفلسطينيين، في قرية التوانة بمسافر يطا، جنوب الخليل، جنوب الضفة الغربية المحتلة
- يكون الطقس الأربعاء، حارا نسبيا فوق المرتفعات الجبلية، وحارًا في باقي المناطق، مع ظهور غيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية في جنوب المملكة
خمسة أحزاب تقاطع مسيرة الجبهة الوطنية
قررت خمسة أحزاب قومية ويسارية عدم المشاركة في المسيرة التي تنفذها الجبهة الوطنية للإصلاح يوم الجمعه رداً على تحرير أسعار المشتقات النفطية.
ويأتي قرار الخمسة أحزب وهي (حزب البعث العربي التقدمي والبعث الاشتراكي، والشيوعي الأردني، وحزب حشد والحركة القومية الديمقراطية المباشرة) بعد تعليق عضويتها في الجبهة الوطنية للإصلاح على اثر قراراها السابق بالمشاركة في الانتخابات.
مصدر من داخل الأحزاب الخمسة أكد "لعمان نت" أن القرار بعدم المشاركة جاء نتيجة تغير أهداف المسيرة التي كانت مقررة ومحددة سابقا قبل تحرير الاسعار حول مقاطعة الانتخابات النيابية.
هذا وتنفذ الجبهة الوطنية للإصلاح مسيرة يوم الجمعة القادم في المنطقة الممتدة من دوار فراس الى دوار
الداخلية، تحت عنوان “الانتفاضة الشعبية من أجل الإصلاح، احتجاجا على تحرير اسعار المشتقات النفطية، وما أسموه باستشراء الفساد.
يشار هنا إلى أن الخمسة أحزاب قد قررت تعليق عضويتها نتيجة تجاهل احترام الرأي الآخر من قبل الجبهة الوطنية للإصلاح على حد البيان الذي اصدرته.












































