- تجهيز القافلة الإغاثية الأردنية الرابعة للبنان، تضمّ 18 شاحنة محمّلة بالأدوية والمستهلكات الطبية وحليب الأطفال والمواد الإغاثية وأدوات المطبخ
- أصيب شخص بعيار ناري من سلاح شقيقه، الذي القي القبض عليه بعد أن لاذ بالفرار، في غور الصافي بمحافظة الكرك، وفق مصدر امني.
- صدور النظام المعدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة ٢٠٢٦، في عدد الجريدة الرسمية، الخميس
- دائرة الجمارك، تعلن الخميس، عن إجراء تعديل على نظام الضريبة الخاصة والرسوم الجمركية المفروضة على المشروبات الكحولية وربطها بشكل تصاعدي بحسب نسبة الكحول
- استشهاد 3 أشخاص، صباح الخميس، من جراء غارات شنّها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في جنوبي لبنان
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، إصابة 4 جنود أحدهم بحالة خطرة إثر انفجار طائرة مسيّرة في جنوب لبنان.
- يكون الطقس مشمسا ولطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
ثلاثة إصابات في مشاجرة بين أرباب سوابق
أصيب ثلاثة مواطنين إثر وقوع مشاجرة بين مجموعة من أرباب السوابق في منطقة المقابلين / جنوب عمان مساء الثلاثاء.
وفي بيان صادر عن المكتب الاعلامي في مديرية الامن العام الاربعاء أن مركز أمن المقابلين تبلغ بوجود مشاجرة جماعية بين مجموعة من أرباب السوابق مستخدمين الأسلحة البيضاء والنارية إثر خلاف فيما بينهم، وعلى الفور تحركت قوة من المركز الأمني مدعومة بمرتبات من شرطة جنوب عمان من أجل القاء القبض عليهم وانهاء هذه المشاجرة التي روعت المواطنين الآمنين.
وتابع المكتب الاعلامي بأنه تم ضبط عدد من المتشاجرين وتبين إصابة ثلاثة منهم أيضاً واسعفوا الى المستشفى، وقامت مرتبات شرطة جنوب عمان منذ مساء أمس بمسح المنطقة بالكامل وتتبع أصحاب السوابق وملاحقتهم الى أن تم القبض عليهم جميعاً فجر هذا اليوم ويقدر عددهم بعشرة أشخاص ومطلوبين بعدد من القضايا الأمنية والجنائية ومصنفين خطرين وكذلك تم ضبط ثلاثة أسلحة اتوماتيكية ومسدسات وأسلحة بيضاء وكميات من الحشيش والحبوب المخدرة.
والتحقيقات لا زالت جارية.












































