- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسير الخميس، القافلة الحادية عشرة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، تسقط خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، فجر الخميس
- إلقاء القبض على شخص أقدم على طعن فتاة حتى الموت في العاصمة عمّان، وفق ما أفادت به مديرية الأمن العام.
- استشهاد 3 فلسطينيين، بينهم طفلان، وإصابة آخرون، الخميس، بقصف إسرائيلي استهدف مناطق عدة في قطاع غزة
- هجوم إيراني استهدف مبنى تابعا لإحدى الشركات الصينية شمال الكويت، ما أسفر عن مقتل أحد العاملين وإلحاق أضرار مادية جسيمة بالمبنى
- بدء تأثير كتلة هوائية حارة على الأردن اعتبارا من اليوم الخميس، ما يؤدي إلى ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة، على أن تبلغ الكتلة ذروة تأثيرها السبت
توقيف موظفين في البلدية بعد انتحار مالك البسطة
أوقفت شرطة إربد، الأحد، عدداً من العاملين في قسم الأسواق في بلدية إربد على خلفية حادثة انتحار شاب بعد مصادرة البلدية لبسطته التي يعتاش منها.
وبحسب مصدر أمني مسؤول في شرطة إربد، فإن توقيف العاملين جاء للتحقيق معهم إن كان لهم أي دور أو مسؤولية تسببت بالحادثة.
من جهته، أكد رئيس بلدية إربد الكبرى حسين بني هاني توقيف مجموعة من العاملين في قسم الأسواق عن العمل تبعاً للواقعة وتشكيل لجنة تحقيق حول علاقتهم من عدمها بحادثة انتحار صاحب البسطة.
ووفق بني هاني، فإن التحقيقات بالحادثة، بينت أن عملية الانتحار وقعت حوالي الساعة الثامنة صباحاً أي قبل تواجد موظفي قسم الأسواق في مكان عملهم.
وكان رئيس الوزراء أكد عبر تغريدة في وقت سابق الأحد، ضرورة توفير أسواق وأماكن بديلة للباعة المتجولين والبسطات من الأراضي العائدة للبلديات، وفي حال عدم توفرها يتم تخصيص أماكن من أراضي الخزينة، بما يوفر مصدر رزق للباعة ولأسرهم وعدم تعريض الشوارع والأرصفة والممرات للإغلاق من قبل الباعة المتجولين.












































