- وزير النقل وزير العمل نضال القطامين يقرر تمديد ساعات الدوام الرسمي في مكاتب ومديريات العمل اعتبارا من السبت 12 أيلول 2026 وحتى الأربعاء 30 أيلول، لتستمر من السبت حتى الخميس حتى الساعة الـ5 مساءً
- إدارة السير تعلن عن تطبيق خطة مرورية مختلفة خلال الفترة المسائية من الخميس، تشمل مراحل ما بعد الظهيرة والفترة المسائية وما بعد العشاء
- إرسال طائرة إخلاء طبي جوي، مزودة بطاقم طبي متخصص من طبابة سلاح الجو الملكي، لإخلاء أردني يبلغ من العمر (27) عامًا من الإمارات ، إثر تعرضه لحادث سير
- استشهاد 4 فلسطينيين وإصابة آخرين، الخميس، إثر قصف قوات الاحتلال الإسرائيلي منزلا في مشروع بيت لاهيا شمالي قطاع غزة.
- المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف "تحالف دعم الشرعية في اليمن"، اللواء تركي المالكي، يقول إن الحوثيين نفذوا الأربعاء هجمات باتجاه 3 مدن سعودية
- مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية، يقرر الأربعاء، إغلاق الملف المتصل بعدم وفاء سوريا بالتزاماتها
- تسود أجواء معتدلة نهارا في أغلب مناطق المملكة، الخميس، فيما تكون حارّة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
تكفيل موقوفي اعتصام الرابية وتحويلهم الى الحاكم الاداري
اكد المحامي رامي عودة من الملتقى الوطني للحريات بانه تم تكفيل الموقوفين على خلفية اعتصام الرابية أمس، وتحويلهم الى الحاكم الاداري لاتخاذ الاجراءات الادارية بحقهم.
وأوضح عودة ان اجراءات الحاكم الادراي هي خاضعة للسلطة التقديرية، وتشمل توقيع المتهمين على تعهدات وفرض الاقامة الجبرية بحسب قانون منع الجرائم .
ويصف عودة لـ "عمان نت" طريقة فض الاعتصام الذي كان يهدف الى نصرة الشعب الفلسطيني بالمفاجئة والعرفية، دون طلب مسبق من المتواجدين في ساحة الاعتصام ايقاف هذه الفعالية.
واشار الى انه تم الاعتداء على المعتصمين بالضرب من قبل افراد الاجهزة الامنية، واعتقال نحو 33 شخصا من بينهم اطفال قصر.
وكان بيان لمديرية الأمن العام أكد الإفراج فجر اليوم الاثنين، عن الموقوفين على خلفية اعتصام الرابية ،والبالغ عددهم 31 موقوفا.
وكان الامن العام قد اكد أمس بانه سيتحقق من فيديوهات أظهرت تجاوزات غير مقبولة وتصرفات فردية، وسيحاسب كل مخطئ، و"سنستمر بحماية حرية التعبير، مطالبة المواطنين احترام القانون".















































