- الناطق الإعلامي لوزارة العمل محمد الزيود يقول الإثنين، أنه تبقى 9 أيام عمل فعلية من فترة قوننة وتوفيق أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة
- وزارة الأشغال العامة والإسكان تعلن عن طرح عطاءات تنفيذ أربعة مشاريع لإنشاء مدارس جديدة في محافظات مأدبا والبلقاء وعجلون والعاصمة، بقيمة تقديرية إجمالية تبلغ نحو 8.689 مليون دينار
- نقيب الصيادلة زيد الكيلاني، يقول إن مطعوم الإنفلونزا الثلاثي سيتوفر في القطاع الخاص خلال شهر تشرين الأول المقبل
- قوات الاحتلال الإسرائيلي، تواصل فرض إغلاقات في شوارع وأحياء بمدينة القدس المحتلة بالتزامن مع ما يسمى "عيد الغفران"، كما أغلقت الحرم الإبراهيمي الشريف يومي الأحد والاثنين بحجة "الأعياد اليهودية"
- وزير الخارجية التركي هاكان فيدان يعلن استعداد بلاده لتلبية احتياجات عسكرية محتملة للسعودية في مواجهة الهجمات التي يشنها الحوثيون، في إشارة إلى إمكانية تفعيل بنود اتفاق الدفاع المشترك الذي يجمع أنقرة والرياض وإسلام آباد
- يكون الطقس معتدل الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارا نسبياً في البادية، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
تكفيل النائب السابق أحمد الشقران
وافق مدعي عام عمان اليوم الثلاثاء على تكفيل النائب السابق الدكتور أحمد الشقران بعد توقيفه لمدة أسبوع على خلفلية شكوى تقدم بها النائب عبد الكريم الدغمي.
وكان النائب المحامي عبد الكريم الدغمي تقدم بشكوى إلى مدعي عام عمان وموضوعها مخالفة قانون الجرائم الإلكترونية والذم والشتم والتحقير ومخالفة قانون المطبوعات والنشر.
وجاءت الشكوى على خلفية ما كشف عن عملية سرقة الكهرباء في الحلابات ، حيث اشار الى انه اثناء انتشار الخبر جرى الزج باسمه تصريحا أو تلميحا في بعض المواقع ووسائل التواصل الاجتماعي او مواقع الكترونية وانه شريك في هذه المزارع او في مصنع الاعلاف ، اضافة الى اساءات سيكشف عنها قسم الجرائم الالكترونية في الأمن العام، مؤكدا أنها أخبار عارية عن الصحة وكاذبة ومن شأنها الإساءة إلى كرامته.
مبينا انه يعمل في العمل العام كنائب ومحام ، ورب أسرة وكبير في عشيرته وقبيلته مما أصاب أهله وعشيرته وقبيلته أشد الضرر المادي والمعنوي .












































