- تجهيز القافلة الإغاثية الأردنية الرابعة للبنان، تضمّ 18 شاحنة محمّلة بالأدوية والمستهلكات الطبية وحليب الأطفال والمواد الإغاثية وأدوات المطبخ
- أصيب شخص بعيار ناري من سلاح شقيقه، الذي القي القبض عليه بعد أن لاذ بالفرار، في غور الصافي بمحافظة الكرك، وفق مصدر امني.
- صدور النظام المعدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة ٢٠٢٦، في عدد الجريدة الرسمية، الخميس
- دائرة الجمارك، تعلن الخميس، عن إجراء تعديل على نظام الضريبة الخاصة والرسوم الجمركية المفروضة على المشروبات الكحولية وربطها بشكل تصاعدي بحسب نسبة الكحول
- استشهاد 3 أشخاص، صباح الخميس، من جراء غارات شنّها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في جنوبي لبنان
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، إصابة 4 جنود أحدهم بحالة خطرة إثر انفجار طائرة مسيّرة في جنوب لبنان.
- يكون الطقس مشمسا ولطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
تقرير: "الدولة الإسلامية" يستهدف مكة والمدينة بعد الأردن
07/04/2014 - 02:15
ذكر موقع "WND" الأمريكي أن تنظيم الدولة الإسلامية "في العراق والشام سابقا"، سيستهدف مدينتي مكة والمدينة المنورة في السعودية، بعد استهداف الأردن.
ونقل الموقع في تقرير له عن مصادر خاصة قولها، إن التنظيم سيشكل منافسا للعربية السعودية، مع آمال التنظيم بانضمام الجيش السعودي له في "ثورة" ضد الملك.
وأشار التقرير إلى إمكانية استغلال تنظيم "الدولة الإسلامية" للطبيعة الصحراوية الواقعة بين العراق والأردن لتشق طريقه إلى السعودية قبل مواجهة أية مقاومة.
للاطلاع على التقرير: هنــــــــــــا












































