- الملك عبدﷲ الثاني يلتقي رئيس الوزراء الصيني لي تشيانغ، في بكين، اليوم
- مجلس الأعيان، يصوت الاثنين، على 3 مشاريع قوانين، بعد إقرار اللجان المختصة في المجلس قراراتها بشأنها
- وزير الداخلية، مازن الفراية، يوافق الاثنين، على استكمال الحكام الإداريين إجراءات الإفراج عن 436 موقوفا إداريا
- استشهاد فلسطيني وإصابة أخرين، الاثنين، جراء استهداف طائرات الاحتلال الإسرائيلي خيمة تؤوي نازحين قرب مستشفى شهداء الأقصى في دير البلح، وسط قطاع غزة
- مستوطنون، يهاجمون الاثنين، منازل الفلسطينيين في قرية تل، جنوب غرب نابلس
- يكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
تعديل قانون الانتخابات البلدية لن يشمل الفصل والاستحداث
استبعد مصدر مطلع لـ "عمان نت" أن يشمل التعديل المزمع على قانون البلديات المادة المتعلق بفصل واستحداث البلديات، يأتي هذا فيما يباشر فريق وزارة الشؤون البلدية إعداد تقرير مفصل حول الإجراءات التي رافقت التحضير للانتخابات البلدية ليصار لمناقشتها في مجلس الوزراء في بحر الأسبوع الحالي.
واكد الناطق الإعلامي في وزارة الشؤون البلدية سمير الرقاد لـ"عمان نت" أن وزير الشؤون البلدية ماهر أبو السمن طلب من فريق الوزارة إعداد تقرير مفصل حول الاستعدادات التي رافقت التحضير للانتخابات البلدية واستحداث البلديات على يتم الانتهاء منه الاسبوع الحالي.
وقال الرقاد انه بناء على القانون سيتم تحديد موعد الانتخابات بعد ستة اشهر من إقرار قانون البلديات الذي سيتم تعديله، مرجحا إجراء الانتخابات نهاية شهر آذار 2012، وأوضح الرقاد انه يحق للوزير تأجيل الانتخابات مرة أخرى.












































