- تجهيز القافلة الإغاثية الأردنية الرابعة للبنان، تضمّ 18 شاحنة محمّلة بالأدوية والمستهلكات الطبية وحليب الأطفال والمواد الإغاثية وأدوات المطبخ
- أصيب شخص بعيار ناري من سلاح شقيقه، الذي القي القبض عليه بعد أن لاذ بالفرار، في غور الصافي بمحافظة الكرك، وفق مصدر امني.
- صدور النظام المعدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة ٢٠٢٦، في عدد الجريدة الرسمية، الخميس
- دائرة الجمارك، تعلن الخميس، عن إجراء تعديل على نظام الضريبة الخاصة والرسوم الجمركية المفروضة على المشروبات الكحولية وربطها بشكل تصاعدي بحسب نسبة الكحول
- استشهاد 3 أشخاص، صباح الخميس، من جراء غارات شنّها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في جنوبي لبنان
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، إصابة 4 جنود أحدهم بحالة خطرة إثر انفجار طائرة مسيّرة في جنوب لبنان.
- يكون الطقس مشمسا ولطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
تسليم الجداول النهائية للناخبين الإثنين
تنتهي دائرة الاحوال المدنية والجوازات غدا الاحد من تعديل جداول الناخبين 2010 وفقا لقرارات محاكم البداية في الطعون المقدمة من قبل المواطنين على جداول الاعتراضات التي صدرت عن الدائرة.
وسيتم بدءا من يوم بعد غد الاثنين وحتى السادس من الشهر الحالي تزويد الحكام الاداريين بالجداول النهائية لتكون بذلك قد اكتسبت صفتها القطعية ، ليبدأ الترشيح للانتخابات في العاشر من الشهر الحالي.
الى ذلك ، أعلن مدير عام دائرة الاحوال المدنية والجوازات مروان قطيشات في تصريح خاص لـ"الدستور" ان عدد الاسماء التي اعيدت الى دوائرها بعد قرارات محاكم البداية يقارب تسعة الاف اسم ، منها قرابة 6425 من عمان.
وفي السياق ، أعلن قطيشات ان الدائرة ستبدأ منذ صباح غد الاحد باستبدال البطاقات الشخصية القديمة بالجديدة المزودة بالدائرة الانتخابية الصحيحة للمواطنين المعترض عليهم في الجداول الانتخابية. ولفت الى ان هذه البطاقات معفاة من الرسوم وفق قرار مجلس الوزراء ، كما يجوز التفويض في استلامها للتسهيل على المواطنين.












































