- الدفاعات الجوية الأردنية تتعامل فجر الأربعاء مع خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، وتم اعتراضها وإسقاطها وفقًا لقواعد الاشتباك المعتمدة.
- وزارة المياه والري، تضبط اعتداءات كبيرة على ناقل مياه الديسي، بلغت (22) اعتداء، إضافة إلى اعتداءات على خطوط المياه الرئيسة في منطقة الحسينية بمحافظة معان على الطريق الصحراوي
وزارة العمل تتعامل من خلال مديرية علاقات العمل مع 28 نزاعا عماليا منذ بداية العام الحالي- إيران ترفض مقترحا عُمانيا للإدارة الإقليمية المشتركة لمضيق هرمز
- القوات المسلحة السعودية، وبالتنسيق مع القيادة المركزية الوسطى الأميركية، تنفذ ضربات نوعية محدّدة استهدفت مواقع تابعة لميليشيات موالية لإيران في العراق، قالت إنها مرتبطة بالهجمات التي استهدفت منشآت بترولية في المملكة.
- يكون الطقس الأربعاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا إلى حارّ جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
تراجع الطلب على شراء اللحوم بعد 4 أيام من شهر رمضان
رئيس جمعية مربي المواشي زعل الكواليت يؤكد في حديثه لـ "راديلو البلد" تراجع الطلب على شراء اللحوم بعد مرور 4 أيام من شهر رمضان.
وأوضح أن الطلب على اللحوم يزداد مع بداية أيام شهر رمضان بتجمع العائلات. ويتوقع الكواليت انخفاض الطلب على اللحوم خلال الأيام القادمة بسبب تلبية الأسر لمتطلبات أخرى .
مع استقرار على الأسعار الرومانية والاسبانية صغيرة الحجم أسعارها بحدود 8 دنانير للكيلوغرام، و6دنانير للخراف الأكبر حجمًا.
وأضاف أنّ أسعار اللحوم البلدية لم ترتفع واستقرت بحدود 9 دنانير، للأغنام المتوسطة والكبيرة، وبين ال 11-12 دينارًا للمواشي الصغيرة.
وختم الكواليت نحن نأمل عودة التصدير في أقرب وقت لأن توقفه يؤثر على مربي المواشي
Radio Al-Balad 92.5 راديو البلد · رئيس جمعية مربي المواشي زعل الكواليت يؤكد تراجع الطلب على شراء اللحوم بعد مرور 4 أيام من شهر رمضان













































