- الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام، إنه جرى تحديد هوية الحدث المتوفّى وسط العاصمة عمان (الساحة الهاشمية) صباح الثلاثاء، وأضاف أن جميع الإصابات غادرت المستشفى باستثناء حالة واحدة نتيجة إصابته بالقدم
- وزارة التربية والتعليم تدعو طلبة امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة (التوجيهي) إلى الالتزام بالحضور إلى قاعات الامتحان قبل موعد بدء الجلسة بنصف ساعة
- شركة رؤية عمّان للمعالجة وإعادة التدوير، تعلن استكمال إجراءات تسليم منطقة بدر نزال لشركة متخصصة بإدارة النفايات
- ثلاثة مسؤولين في الاحتلال يفيدون بأن الاحتلال الإسرائيلي ولبنان يبحثان مشروعا تجريبيا، يقضي بتسليم قوات الاحتلال بعض الأراضي في جنوبي لبنان إلى القوات المسلحة اللبنانية
- صحيفة فاينانشال تايمز تذكر إن قطر ستستأنف إنتاج الغاز الطبيعي المسال بشكل طبيعي "في غضون أسابيع قليلة"
- يكون الطقس صيفيًا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارًا نسبيًا إلى حار في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
بينات جديدة في قضية الكازينو
01/22/2012 - 12:56
ذكرت مصادر مطلعة ان هناك بيّنات شخصية وخطية جديدة ظهرت في قضية "الكازينو" التي يحقق فيها رئيس دائرة ادعاء عام عمان القاضي محمد الصوراني.
واوضحت المصادر لصحيفة الرأي الاردنية في عددها الصادر الاحد، ان مجريات التحقيق في قضية الكازينو المنظورة حالياً امام النيابة العامة توصلت الى بينات جديدة لم تتطرق او تتوصل اليها لجنة التحقيق النيابية التي حققت بذات القضية مؤخراً في مجلس النواب قبل احالتها الى النيابة العامة.
واشارت المصادر ان القاضي الصوراني بصدد استكمال تلك البينات خلال الايام القليلة المقبلة بالاستماع الى شهود جدد بالاضافة الى توفر بينات خطية جديدة.
وبينت المصادر ان ظهور بينات شخصية وخطية جديدة في قضية الكازينو من شأنه التأثير في سير مجرى القضية عندما يسند الصوراني التهم بعد الانتهاء من التحقيق.












































