- الملك عبدﷲ الثاني يلتقي رئيس الوزراء الصيني لي تشيانغ، في بكين، اليوم
- مجلس الأعيان، يصوت الاثنين، على 3 مشاريع قوانين، بعد إقرار اللجان المختصة في المجلس قراراتها بشأنها
- وزير الداخلية، مازن الفراية، يوافق الاثنين، على استكمال الحكام الإداريين إجراءات الإفراج عن 436 موقوفا إداريا
- استشهاد فلسطيني وإصابة أخرين، الاثنين، جراء استهداف طائرات الاحتلال الإسرائيلي خيمة تؤوي نازحين قرب مستشفى شهداء الأقصى في دير البلح، وسط قطاع غزة
- مستوطنون، يهاجمون الاثنين، منازل الفلسطينيين في قرية تل، جنوب غرب نابلس
- يكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
بينات جديدة في قضية الكازينو
01/22/2012 - 12:56
ذكرت مصادر مطلعة ان هناك بيّنات شخصية وخطية جديدة ظهرت في قضية "الكازينو" التي يحقق فيها رئيس دائرة ادعاء عام عمان القاضي محمد الصوراني.
واوضحت المصادر لصحيفة الرأي الاردنية في عددها الصادر الاحد، ان مجريات التحقيق في قضية الكازينو المنظورة حالياً امام النيابة العامة توصلت الى بينات جديدة لم تتطرق او تتوصل اليها لجنة التحقيق النيابية التي حققت بذات القضية مؤخراً في مجلس النواب قبل احالتها الى النيابة العامة.
واشارت المصادر ان القاضي الصوراني بصدد استكمال تلك البينات خلال الايام القليلة المقبلة بالاستماع الى شهود جدد بالاضافة الى توفر بينات خطية جديدة.
وبينت المصادر ان ظهور بينات شخصية وخطية جديدة في قضية الكازينو من شأنه التأثير في سير مجرى القضية عندما يسند الصوراني التهم بعد الانتهاء من التحقيق.












































