- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسير الخميس، القافلة الحادية عشرة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، تسقط خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، فجر الخميس
- إلقاء القبض على شخص أقدم على طعن فتاة حتى الموت في العاصمة عمّان، وفق ما أفادت به مديرية الأمن العام.
- استشهاد 3 فلسطينيين، بينهم طفلان، وإصابة آخرون، الخميس، بقصف إسرائيلي استهدف مناطق عدة في قطاع غزة
- هجوم إيراني استهدف مبنى تابعا لإحدى الشركات الصينية شمال الكويت، ما أسفر عن مقتل أحد العاملين وإلحاق أضرار مادية جسيمة بالمبنى
- بدء تأثير كتلة هوائية حارة على الأردن اعتبارا من اليوم الخميس، ما يؤدي إلى ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة، على أن تبلغ الكتلة ذروة تأثيرها السبت
بني ارشيد ينفي حل المكتب التنفيذي للاخوان بقرار خارجي
نفى نائب المراقب العام لحركة الاخوان المسلمين زكي بني ارشيد صدور قرار من التنظيم الدولي للإخوان المسلمين في مصر بحل المكتب التنفيذي للحركة في الأردن، وحول الاخبار التي تحدثت عن حل المجلس قال " اخبار عارية عن الصحة".
بني ارشيد اكد " لعمان نت" يوم الثلاثاء أن وضع الجماعة في الاردن أمر تعني فيه مؤسساتها،مشيرا الى ان صلاحية حل المكتب التفيذي عائد الى مجلس شورى الجماعة الاردنية فقط.
واتهم جهات رسمية بمحاولة التشويش على الجماعة من خلال اثارة الاخبار غير الصحيحة بهدف لفت الانتباه عن الازمة التي تعاني منها الجهات الرسمية.
وقالت اخبار ان توجه الجماعة الى مصر ياتي بهدف اقناع المرشد العام بالعدول عن قرار حل المكتب التنفيذي الامر الذي نفاه بني ارشيد، واعاد التأكيد على ان التوجه الى مصر ياتي للوساطة لدى الجانب المصري لاعادة امداد الاردن بالغاز.
وقال " هناك من يحاول ان يقلل من مبادرة الجماعة الهادفة الى اعادة الغاز".
بني ارشيد اكد على عدم وجود ازمة داخل الجماعة .












































