- الملك عبدﷲ الثاني يلتقي رئيس الوزراء الصيني لي تشيانغ، في بكين، اليوم
- مجلس الأعيان، يصوت الاثنين، على 3 مشاريع قوانين، بعد إقرار اللجان المختصة في المجلس قراراتها بشأنها
- وزير الداخلية، مازن الفراية، يوافق الاثنين، على استكمال الحكام الإداريين إجراءات الإفراج عن 436 موقوفا إداريا
- استشهاد فلسطيني وإصابة أخرين، الاثنين، جراء استهداف طائرات الاحتلال الإسرائيلي خيمة تؤوي نازحين قرب مستشفى شهداء الأقصى في دير البلح، وسط قطاع غزة
- مستوطنون، يهاجمون الاثنين، منازل الفلسطينيين في قرية تل، جنوب غرب نابلس
- يكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
بنك الاردن يفصل 30 موظفة في قسم السكرتاريا
قررت إدارة بنك الاردن فصل 30 موظفة في قسم السكرتاريا، كما فصلت 4 منهم بشكل فوري لرفضهن تقديم الاستقالات بحجة إعادة الهيكلة.
واعتبر رئيس نقابة المصارف حيدر رشيد لـ “عمان نت” إن قرار الفصل غير قانوني، وان المفاوضات جارية مع إدارة البنك لثنيه عن القرار والوصول إلى حل يرضى الموظفات ضمن الظروف والمعطيات التي تحيط بقرار الفصل.
وقالت هنية احدى الموظفات المفصولات، إن إدارة البنك أصدرت تعميما الأربعاء الماضي جاء فيه إلغاء وظيفة السكرتاريا وتحويل أعمالها إلى المسؤول الأول إي مساعد المدير العام، مضيفة انه تم مخاطبة الموظفات في ذات اليوم من اجل الحضور يوم الخميس لنقلهم إلى فروع أخرى.
وأضافت الموظفة إن الإدارة قامت بالضغط على الموظفات للتوقيع على الاستقالة وتضليلهن بحجة عدم منحهم شهادة خبرة في حال عدم التوقيع.
ومن جهة أخرى قررت نقابة المصارف تبني هذه القضية العمالية واتخاذ الإجراءات التصعيدية المناسبة، علما بان المعلومات تشير إلى نية البنك استدعاء عدد مماثل من الموظفين تمهيدا للاستغناء عن خدماتهم.
ورفضت إدارة البنك العليق على القرار.












































