- الدفاعات الجوية الأردنية تتعامل فجر الأربعاء مع خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، وتم اعتراضها وإسقاطها وفقًا لقواعد الاشتباك المعتمدة.
- وزارة المياه والري، تضبط اعتداءات كبيرة على ناقل مياه الديسي، بلغت (22) اعتداء، إضافة إلى اعتداءات على خطوط المياه الرئيسة في منطقة الحسينية بمحافظة معان على الطريق الصحراوي
وزارة العمل تتعامل من خلال مديرية علاقات العمل مع 28 نزاعا عماليا منذ بداية العام الحالي- إيران ترفض مقترحا عُمانيا للإدارة الإقليمية المشتركة لمضيق هرمز
- القوات المسلحة السعودية، وبالتنسيق مع القيادة المركزية الوسطى الأميركية، تنفذ ضربات نوعية محدّدة استهدفت مواقع تابعة لميليشيات موالية لإيران في العراق، قالت إنها مرتبطة بالهجمات التي استهدفت منشآت بترولية في المملكة.
- يكون الطقس الأربعاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا إلى حارّ جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
براءة أربعيني من تهمة الاعتداء على بناته القاصرات وابنة شقيقته
أعلنت محكمة الجنايات الكبرى براءة أب أربعيني من تهمة هتك عرض بناته الثلاث القاصرات وابنة شقيقته بعد ان توصلت الى وجود تناقضات وكيدية في الشكوى.
وكانت النيابة العامة أحالت المتهم لمحاكمته عن التهمة بعد شكوى بناته القاصرات وابنة شقيقته اللواتي ادعين انه اعتدى على كل واحدة منهن اكثر من مرة، وأسندت له تهم هتك العرض وعرض فعل مناف للحياء وإرسال رسائل منافية للآداب بوسيلة من وسائل الاتصال.
وتوصلت المحكمة في جلستها التي عقدتها برئاسة القاضي رمزي النوايسة وعضوية القاضيين محمد عبيدات واحمد المراشدة وحضور وكيل الدفاع عن المتهم المحامي الدكتور سامي الكركي الى وجود كيدية في الشكوى.
وقالت المحكمة في حكمها القابل للطعن أمام محكمة التمييز إن بينة النيابة العامة قد خالطها الشك والتناقض والغرض والمصلحة والكيدية مخالطة افسدتها وجعلتها واجبة الاستبعاد، وأضافت أن النيابة لم تقدم البينة التي يرتاح لها ضمير المحكمة.
وعليه قررت الافراج عنه بعد توقيف دام قرابة الاربعة أشهر.












































