- الملك عبدﷲ الثاني يلتقي رئيس الوزراء الصيني لي تشيانغ، في بكين، اليوم
- مجلس الأعيان، يصوت الاثنين، على 3 مشاريع قوانين، بعد إقرار اللجان المختصة في المجلس قراراتها بشأنها
- وزير الداخلية، مازن الفراية، يوافق الاثنين، على استكمال الحكام الإداريين إجراءات الإفراج عن 436 موقوفا إداريا
- استشهاد فلسطيني وإصابة أخرين، الاثنين، جراء استهداف طائرات الاحتلال الإسرائيلي خيمة تؤوي نازحين قرب مستشفى شهداء الأقصى في دير البلح، وسط قطاع غزة
- مستوطنون، يهاجمون الاثنين، منازل الفلسطينيين في قرية تل، جنوب غرب نابلس
- يكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
بالصور.. لحظة وصول المصاب الخالدي من الجانب السوري ونقله لمستشفى المؤسس
رفض الفريق الطبي السوري تسليم المصاب الأردني طارق الخالدي للجانب الأردني بعد وصوله إلى المركز الحدودي بين البلدين، بسبب نقص التجهيزات الطبية في سيارة الإسعاف الأردنية التي دخلت لاستلامه، حيث تبين عدم وجود أكسجين في سيارة الإسعاف العائدة لوزارة الصحة.
ووصف مدير مستشفى الملك المؤسس الدكتور زياد الناصر حالة الخالدي الذي أدخل إلى قسم العناية الحثيثة فور وصوله للمستشفى ظهر الخميس بـ”الحرجة وغير المستقرة”.
وأضاف الناصر “لعمان نت” شارحا حالة المصاب أن رصاصة نفذت من الأذن اليسرى وخرجت من عينه اليمين ما تسببت في ضرر كبير في عينه و تهتك ونزيف في الدماغ”.
فيما أكد الناطق باسم وزارة الخارجية الأردنية محمد الكايد أن الوزارة طلبت من الجانب السوري الاحتفاظ بالمصاب حتى يتم تجهيز أوراقه وإدخال سيارة إسعاف مجهزة بشكل كامل.
وأضاف الكايد “لعمان نت” أن الوزارة طلبت من مركز الدفاع المدني الحدودي تحريك سيارة إسعاف مجهزة لنقل المصاب.
وكان الخالدي أصيب برصاص حي خلال الأحداث التي شهدتها بمنطقة ديربعلبة في مدينة حمص السورية قبل يومين، حيث كان في زيارة لأقربائه في المنطقة.
مواضيع ذات صلة
وصول المصاب الخالدي للمركز الحدودي ونقله لمستشفى المؤسس...
.
.
.
.
.
.












































