- تجهيز القافلة الإغاثية الأردنية الرابعة للبنان، تضمّ 18 شاحنة محمّلة بالأدوية والمستهلكات الطبية وحليب الأطفال والمواد الإغاثية وأدوات المطبخ
- أصيب شخص بعيار ناري من سلاح شقيقه، الذي القي القبض عليه بعد أن لاذ بالفرار، في غور الصافي بمحافظة الكرك، وفق مصدر امني.
- صدور النظام المعدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة ٢٠٢٦، في عدد الجريدة الرسمية، الخميس
- دائرة الجمارك، تعلن الخميس، عن إجراء تعديل على نظام الضريبة الخاصة والرسوم الجمركية المفروضة على المشروبات الكحولية وربطها بشكل تصاعدي بحسب نسبة الكحول
- استشهاد 3 أشخاص، صباح الخميس، من جراء غارات شنّها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في جنوبي لبنان
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، إصابة 4 جنود أحدهم بحالة خطرة إثر انفجار طائرة مسيّرة في جنوب لبنان.
- يكون الطقس مشمسا ولطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
انخفاض على درجات الحرارة وأمطار متفرقة في الشمال
أظهرت نشرة حالة الطقس الصادرة عن دائرة الأرصاد الجوية ان هنالك انخفاضا طفيفا يطرأ على درجات الحرارة السبت 29 تشرين اول, وفي ساعات ما بعد الظهر تظهر الغيوم المنخفضة وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
وتشير نشرة "الارصاد الجوية" الى ان الطقس سيكون ليلا باردا وتكون الرياح شمالية شرقية معتدلة السرعة تنشط احيانا تتحول في ساعات منتصف الليل الى شمالية غربية.
وبحسب "الارصاد الجوية" فإن العظمى تصل في عمان إلى 21 درجة مئوية وستبلغ الصغرى مساء اليوم 11 درجة, وفي العقبة تكون العظمى اليوم 28 درجة وتتدنى الصغرى مساء لتصل إلى 19 درجة, وفي البتراء ترتفع العظمى لتبلغ 29 درجة مئوية وتنخفض الصغرى لتصل إلى 19 درجة, وفي الاغوار ستصل العظمى نهار اليوم إلى 30 درجة وتنخفض الصغرى لتكون 21 درجة, وفي عجلون تصل العظمى اليوم إلى 17 درجة وتتدنى الصغرى هذه الليلة لتبلغ 9 درجة, وفي جرش ترتفع درجة الحرارة لتبلغ العظمى لهذا اليوم نحو 20 درجة مئوية وتنخفض الصغرى لتصل مساء اليوم إلى 11 درجة, وفي المفرق تبلغ العظمى اليوم 22 درجة وتتدنى الصغرى لتصل مساء إلى 10 درجة, وفي اربد ترتفع العظمى نهار اليوم لتصل إلى 21 درجة وتبلخ الصغرى مساء نحو 11 درجة.
ويطرأ انخفاض طفيف آخر على درجات الحرارة يوم الاحد ويكون الجو لطيفا نهارا مع ظهور الغيوم المنخفضة, وفي ساعات ما بعد الظهر تتكاثر الغيوم تدريجيا ليتحول الطقس في ساعات المساء الى غائم جزئي وتتهيأ الفرصة لسقوط زخات خفيفة من المطر خاصة في شمال المملكة وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا .
واما يوم الاثنين فيبقى الطقس لطيفا نهارا وتظهر في سماء المملكة كميات قليلة من الغيوم المختلفة وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.












































