- تجهيز القافلة الإغاثية الأردنية الرابعة للبنان، تضمّ 18 شاحنة محمّلة بالأدوية والمستهلكات الطبية وحليب الأطفال والمواد الإغاثية وأدوات المطبخ
- أصيب شخص بعيار ناري من سلاح شقيقه، الذي القي القبض عليه بعد أن لاذ بالفرار، في غور الصافي بمحافظة الكرك، وفق مصدر امني.
- صدور النظام المعدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة ٢٠٢٦، في عدد الجريدة الرسمية، الخميس
- دائرة الجمارك، تعلن الخميس، عن إجراء تعديل على نظام الضريبة الخاصة والرسوم الجمركية المفروضة على المشروبات الكحولية وربطها بشكل تصاعدي بحسب نسبة الكحول
- استشهاد 3 أشخاص، صباح الخميس، من جراء غارات شنّها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في جنوبي لبنان
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، إصابة 4 جنود أحدهم بحالة خطرة إثر انفجار طائرة مسيّرة في جنوب لبنان.
- يكون الطقس مشمسا ولطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
الوطنية للنقابة تطالب بحماية المعلمين من الاعتداءات المتكررة
10/27/2011 - 19:22
عبرت اللجنة الوطنية لنقابة المعلمين فرع عمان الخامسة عن استنكارها للاعتداء الذي وقع صباح الخميس على احد المعلمين في مدرسة وادي السير الأساسية من قبل الأهالي، الاعتداء الذي تم خلاله تكسير بعض مرافق المدرسة.
وجاء الاعتداء بعد تعرض احد الطلبة لكسر في قدمة خلال فترة الاستراحة، الأمر الذي دفع عائلته للاعتداء على المدرسة بمساعدة أقاربهم والاعتداء على عدد من المعلمين.
وطالبت اللجنة الوطنية في بيان صادر عنها الخميس بضرورة الحفاظ على امن وسلامة المعلمين وذلك بتفعيل القوانين الصارمة للحد من تكرار ظاهرة العنف المجتمعي ضد المعلمين والتي تمس كرامتهم بشكل مباشر و وتعيق سير العملية التربوية.
وطالبت وزير التربية بالوقوف إلى جانب المعلم والعمل على منع تكرار الاعتداءات .












































