- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسير الخميس، القافلة الحادية عشرة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، تسقط خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، فجر الخميس
- إلقاء القبض على شخص أقدم على طعن فتاة حتى الموت في العاصمة عمّان، وفق ما أفادت به مديرية الأمن العام.
- استشهاد 3 فلسطينيين، بينهم طفلان، وإصابة آخرون، الخميس، بقصف إسرائيلي استهدف مناطق عدة في قطاع غزة
- هجوم إيراني استهدف مبنى تابعا لإحدى الشركات الصينية شمال الكويت، ما أسفر عن مقتل أحد العاملين وإلحاق أضرار مادية جسيمة بالمبنى
- بدء تأثير كتلة هوائية حارة على الأردن اعتبارا من اليوم الخميس، ما يؤدي إلى ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة، على أن تبلغ الكتلة ذروة تأثيرها السبت
النائب مرزوق: تلزيم شركة تراكس لإدارة اتصال مكتب أمين عمان بـ100 ألف دينار سنوياً
- استمع للصوت
هاجم النائب مرزوق الدعجة في جلسة مناقشة بيان الثقة الحكومي هجوماً على أمين عمان عمر المعاني وما أسماه التجاوزات التي تقوم بها الأمانة من حيث الإنفراد في اتخاذ القرارات "ومنح الهبات والمكافآت دون رقيب أو حسيب".
وقال الدعجة أن الأمانة قامت بتلزيم شركة تراكس لإدارة اتصال مكتب أمين عمان عمر المعاني بمبلغ 100 ألف دينار سنوياً، " ألا يوجد كفاءات داخل الأمانة وتوفير هذا المبلغ!! من يحاسب!!".
وذكر الدعجة عدداً آخر من الأمثلة على ما اٍسماه تجاوزات في الأمانة كشراء أسهم شركة المتكاملة للنقل من السوق بأسعار مرتفعة ومن "ثم دعمها من موازنة الأمانة رغم العجز الذي تعاني منه".
كما تساءل الدعجة عن الجدوى والتكلفة من تسيير الخط السريع في "هذا الوقت في ظل مديونية الأمانة والتي تقدر بعشرات الملايين".
وبدأ رئيس الوزراء سمير الرفاعي بتسجيل ملاحظات وتساءل الدعجة حول الأمانة وبعض القضايا الأخرى.
إستمع الآن












































