- الدفاعات الجوية الأردنية تتعامل فجر الأربعاء مع خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، وتم اعتراضها وإسقاطها وفقًا لقواعد الاشتباك المعتمدة.
- وزارة المياه والري، تضبط اعتداءات كبيرة على ناقل مياه الديسي، بلغت (22) اعتداء، إضافة إلى اعتداءات على خطوط المياه الرئيسة في منطقة الحسينية بمحافظة معان على الطريق الصحراوي
وزارة العمل تتعامل من خلال مديرية علاقات العمل مع 28 نزاعا عماليا منذ بداية العام الحالي- إيران ترفض مقترحا عُمانيا للإدارة الإقليمية المشتركة لمضيق هرمز
- القوات المسلحة السعودية، وبالتنسيق مع القيادة المركزية الوسطى الأميركية، تنفذ ضربات نوعية محدّدة استهدفت مواقع تابعة لميليشيات موالية لإيران في العراق، قالت إنها مرتبطة بالهجمات التي استهدفت منشآت بترولية في المملكة.
- يكون الطقس الأربعاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا إلى حارّ جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
الملك يبلغ رغد صدام أن إقامتها في البلاد خط أحمر
علم مصدر اردني أن مسؤولا أردنيا رفيع المستوى قد زار السيدة رغد صدام حسين في منزلها في العاصمة الأردنية، ونقل إليها رسالة ملكية هامة بالتزامن مع أنباء تجديد الحكومة العراقية لطلبها تسلم رغد وبعضا من أفراد أسرتها، إذ تؤكد الرسالة الملكية أن الملك عبدالله الثاني قد أبلغ رغد أنها لها كل التقدير والإحترام والمساندة، وأنها يجب أن تعيش في عمان بكل أمان.
وأكد ان الأردن لم يجعل لحظة واحدة من موضوع إقامتها في الأردن محل مفاوضات مع أي جهة كانت وان اقامتها في الاردن خط احمر، وأن من يرغب في إقامة علاقات ممتازة ومتينة مع الأردن، فيفضل أن يكون بعيدا عن موضوع رغد الملتزمة بشروط الضيافة في الأردن، وعدم ممارستها أي أنشطة سياسية أو إعلامية.
وجاءت الرسالة الملكية لتطمئن السيدة رغد وعائلتها، و علم انه جاء في الرسالة أيضا أن الأردن يستطيع الوفاء بعهوده وإلتزاماته تجاه أسرة الرئيس العراقي الراحل صدام حسين، في أي مكان، وزمان، إذ أكدت الرسالة أنه الى جانب عدم حماسة الأردن لسياسات وقرارات عديدة إتخذها صدام حسين في حياته، إلا أن عمان تقدر دعمه المالي الدائم للأردن، في مفاصل صعبة وخطيرة عصفت في الأردن. رغد صدام حسين أوصت المسؤول الأردني الذي زارها، بأن تنقل للملك عبدالله الثاني أسمى آيات الشكر والتقدير والعرفان، من سائر أفراد أسرتها، وشكرها العميق لوقفة الملك، وتحمل الأردن لعبء خاص في الإصرار على الوفاء بإلتزامه الإنساني تجاهها.












































