- مجلس النواب، يواصل الثلاثاء، مناقشة جدول أعمال الجلسة (22) من الدورة العادية الثانية والمتضمن مشروع قانون التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية لسنة 2026 اعتبارا من المادة (3)
- أمانة عمّان الكبرى، تصدر الثلاثاء، جملة من الإرشادات والتحذيرات للمواطنين، تزامنًا مع تأثر الأردن بمنخفض جوي
- المجموعة الأردنية للمناطق الحرة والمناطق التنموية، تعلن عن إغلاق تلفريك عجلون الثلاثاء، بسبب أعمال الصيانة الدورية
- وفاة عامل من الجنسية المصرية، يعمل في تغطية الشاحنات بـ"الشوادر"، إثر تعرضه للدهس من قبل مركبة شحن "تريلا" ليلًا في منطقة الشيدية، التابعة للواء قصبة معان
- سلطات الاحتلال الإسرائيلي تواصل إغلاق المسجد الأقصى المبارك، وكنيسة القيامة لليوم الـ39 على التوالي، بذريعة "حالة الطوارئ"، والأوضاع الأمنية
- استئناف حركة عبور المركبات على جسر الملك فهد الرابط بين السعودية والبحرين، بعد تعليقها احترازيا إثر إنذارات أمنية في المنطقة الشرقية
- تتأثر المملكة الثلاثاء، بكتلة هوائية رطبة وباردة نسبياً، وتكون الأجواء غائمة جزئياً، وباردة نسبياً في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة
المفرق: ضبط 1.5 طم من المواد منتهية الصلاحية
ضبطت الإدارة الصحية في بلدية المفرق الكبرى طنا ونصف من المواد الغذائية منتهية الصلاحية في احد المحلات التجارية بالمفرق، وفق ما ذكر رئيس لجنة بلدية المفرق الكبرى غسان الكايد.
وأضاف أن كوادر البلدية وضمن جولاتها الميدانية في الأسواق التجارية والرقابة المستمرة، ضبطت كميات من المواد منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك البشري، وتم التحفظ عليها، وتحويل صاحب العلاقة إلى الجهات ذات العلاقة لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقه.
وبين انه لن يكن هناك أي تهاون مع من يتلاعبون بقوت المواطن من خلال تطبيق القوانين والأنظمة والتعليمات الصادرة بهذا الشأن، مشددا على ضرورة التقيد بكافة الإجراءات والإرشادات التي تقوم بها البلدية لمتابعة الشكاوى والمقترحات التي تصل لنا وحلها على الفور.
وأشار إلى انه تم الإيعاز إلى المختصين في البلدية باتخاذ الإجراءات الكفيلة بمعالجة مثل هذه الشكاوى والتعامل معها بجدية.












































