- الملك عبدﷲ الثاني يلتقي رئيس الوزراء الصيني لي تشيانغ، في بكين، اليوم
- مجلس الأعيان، يصوت الاثنين، على 3 مشاريع قوانين، بعد إقرار اللجان المختصة في المجلس قراراتها بشأنها
- وزير الداخلية، مازن الفراية، يوافق الاثنين، على استكمال الحكام الإداريين إجراءات الإفراج عن 436 موقوفا إداريا
- استشهاد فلسطيني وإصابة أخرين، الاثنين، جراء استهداف طائرات الاحتلال الإسرائيلي خيمة تؤوي نازحين قرب مستشفى شهداء الأقصى في دير البلح، وسط قطاع غزة
- مستوطنون، يهاجمون الاثنين، منازل الفلسطينيين في قرية تل، جنوب غرب نابلس
- يكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
المستشفيات المحيطة بالداخلية تستقبل عشرات الإصابات بعضها خطيرة
خلف رشق الحجارة الذي تعرض له "شباب 24 آذار" قبيل منتصف ليل الخميس من قبل مناهضين لاعتصامهم المتواصل على ميدان جمال عبد الناصر (دوار الداخلية) منذ الصباح عشرات الإصابات، وصفت بعضها بالخطيرة.
واستقبلت المستشفيات المحيطة بالدوار الإصابات بعد أن عجزت العيادة الميدانية التي أقامها شباب الحراك في موقع الاعتصام عن تقديم الإسعافات اللازمة بعد أن نفدت التجهيزات الطبية الموجودة.
واستقبل المستشفى الإسلامي 50 إصابة وصفت بعضها بالخطرة، حسب ما قال مصدر في قسم الطوارئ “لعمان نت”.
وقال المصدر أن جميع الحالات التي استقبلت في قسم الطوارئ تعرضت لإصابات على مستوى الرأس والبطن والأطراف، ما استدعي إجراء عمليات خياطة .
وأضاف أن أحد المصابين وصل المستشفى في حالة خطيرة حيث يعاني من تشنجات ونوبات صرع ناتجة عن تعرضه لإصابة على الرأس.
كما استقبل المستشفى التخصصي ومستشفى فلسطين عددا من الإصابات، لم يتسن التأكد منها.
وأوضحت حركة “شباب 24 آذار” أنهم توجهوا بمناشدات للمستشفيات لتقديم المساعدة الطبية اللازمة لمعالجة المصابين، وإرسال فرق طبية للمساعدة، محملين مدير الأمن العام الفريق الركن حسين هزاع المجالي مسؤولية الحادث.
كما تعرض الزميل الصحفي زيد أبو عودة من موقع جوردان دايز لإصابة في الرأس أثناء قيامه بواجبه الصحفي في اعتصام الداخلية.
جانب من إصابات المعتصمين























































